2025-09-16     عدد زوار الموقع: 6087546

سلطة المياه تبدأ بتقديم خدمات الدفع الإلكتروني لأصحاب الآبار الخاصة

تكنولوجيا
نشر 2024-06-30 15:50:34
2606
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

بدأت وزارة المياه والري/سلطة المياه تطبيق خدمات الدفع الإلكتروني لأصحاب الآبار الخاصة تماشيا مع التوجهات الحكومية الرامية إلى التحول الإلكتروني وحوكمة جميع المعاملات والإجراءات.

وقالت الوزارة، الأحد، في بيان، إنّ الهدف من خدمات الدفع الإلكتروني التسهيل على أصحاب الآبار الخاصة وتبسيط إجراءات خدمات المياه ضمن خطة سلطة المياه في أتمتة وحوسبة جميع خدماتها المقدمة (E-Service) بما يوفر السهولة والمرونة في تسيير معاملاتهم وتخفيف الأعباء عن مراجعة مكاتب سلطة المياه.

وبينت أن التحول في الخدمات الإلكترونية حقق العديد من الإنجازات وسهل على المواطنين سهولة في إنجاز المعاملات بسهولة ويسر وعن بعد واستمرار تقديم معظم الخدمات في جميع مناطق الأردنن على مدار الساعة، مبينة أن الهدف هو لتقليل الوقت والجهد والإسراع بالإجراءات.

وتشمل الخدمات المقدمة خدمات الدفع الإلكتروني (efawteercom) وخدمات الـ (VISA) وخدمة الكليك (ClIQ) مع الاستمرار بتقديم الخدمة لدى مكاتب السلطة والخدمات المقدمة ميدانيا.

ويسرع قطاع المياه الخطى للتوسع في الخدمات الإلكترونية التي يمكن إدارتها عن بعد في كافة الظروف والأوقات بما يسهل على المواطن ويرفع مستوى الإنتاجية وتبسيط الإجراءات وخفض النفقات وتحقيق الرقابة الفاعلة على سير إنجاز المعاملات مع إلغاء المعاملات الورقية وخفض كلفها وكلف نقل البريد مع سرعة الوصول لأي معاملة وفي أي وقت في ظل توفير أعلى درجات الأمان الإلكتروني المتقدم وضمان السرية والخصوصية وتعزيز الشراكة الفاعلة مع المواطن التي تعطي أعلى درجات المصداقية والوقوف على الواقع أولا بأول.



أخبـــار ذات صلة

أسهم آبل انخفضت رغم نفاد «آيفون 17» من المتاجر.. لماذا؟

منذ 1 يوم

هل تنجح تجربة الحواسيب المحمولة القابلة للترقية؟

منذ 1 يوم

إثيوبيا تعتمد السيارات الكهربائية لدعم وسائل نقل صديقة للبيئة

منذ 1 يوم

واشنطن ولندن ستوقعان اتفاق تكنولوجيا بمليارات الدولارات خلال زيارة ترامب

منذ 2 يوم

الإمارات تتصدر دول العالم كأكثر مجتمع يعتمد على التكنولوجيا

منذ 3 يوم

هيئة الاتصالات تحجب غرف الدردشة لمستخدمي لعبة "روبلكس" داخل الأردن

منذ 4 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

22609 المؤيدين

22432 المعارضين

22382 المحايدين

محايد لا نعم