2025-09-18     عدد زوار الموقع: 6089287

الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 9450 فلسطينيا بالضفة الغربية والقدس منذ 7 أكتوبر الماضي

فلسطين
نشر 2024-06-30 12:33:56
2087
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي أكثر من 9450 فلسطينيا من الضفة الغربية بما فيها القدس المحتلة منذ بدء حرب الإبادة المستمرة والعدوان على الفلسطينيين، وفقا لهيئة شؤون الأسرى والمحررين، ونادي الأسير.

وقالت الهيئة ونادي الأسير، الأحد، في بيان، إنّ الحصيلة تشمل من جرى اعتقالهم من المنازل، وعبر الحواجز العسكرية، ومن اضطروا لتسليم أنفسهم تحت الضغط، ومن احتجزوا أسرى.

وأضاف البيان أن قوات الاحتلال اعتقلت خلال اليومين الماضيين، 20 فلسطينيا على الأقل من الضّفة، بينهم أشقاء، وأسرى سابقون، وتوزعت الاعتقالات على محافظات الخليل، طولكرم، نابلس، والقدس.

وأشار إلى أن قوات الاحتلال تواصل خلال حملات الاعتقال تنفيذ عمليات اقتحام وتنكيل واسعة، واعتداءات بالضرب المبرّح، وتهديدات بحقّ المعتقلين وعائلاتهم، إلى جانب عمليات التخريب والتدمير الواسعة في منازل الفلسطينيين.



أخبـــار ذات صلة

قانوني: الاعتراف بالدولة الفلسطينية يعزز الموقف العربي أمام المجتمع الدولي

منذ 6 ساعة

مشاركة أردنية في مهرجان بغداد السينمائي الدولي

منذ 6 ساعة

وزيرة خارجية فلسطين: اعتراف فرنسا ودول أخرى بدولتنا رسالة لتل أبيب لإنهاء أوهام الاحتلال الأبدي

منذ 7 ساعة

البابا ليو الرابع عشر يندد بالتهجير القسري للفلسطينيين ويدعو لوقف فوري لإطلاق النار في غزة

منذ 7 ساعة

مجزرة جديدة: عشرات الشهداء والجرحى باستهداف الاحتلال مناطق عدة بمدينة غزة

منذ 8 ساعة

انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة السبت

منذ 9 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

22687 المؤيدين

22510 المعارضين

22460 المحايدين

محايد لا نعم