2025-11-20     عدد زوار الموقع: 6169600

اختتام منافسات بطولة الاستقلال للرماية

رياضة
نشر 2024-06-29 20:40:58
2313
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

اختتمت اليوم السبت، فعاليات بطولة الاستقلال المفتوحة للرماية، التي أقيمت يومي الجمعة والسبت، على ميادين نادي الرماية الملكي، بتنظيم الاتحاد الملكي الأردني للرماية.

وشارك في البطولة 38 رامية وراميا تنافسوا ضمن 4 فعاليات هي المسدس الهوائي، والمسدس القتالي، ومنافسات رماية الخرطوش التراب والسكيت.

وقال أمين سر الاتحاد نزار ماضي، إن البطولة شهدت منافسة قوية بين الرماة وشهدت تسجيل رقم أردني جديد للرامي أحمد الطرابيشي، إذ حقق 122 نقطة من أصل 125 صحنا.

وجاءت النتائج على النحو التالي: المسدس القتالي جاء في المركز الأول عمر الكيلاني، والثاني عامر محادين، والثالث شادي العشي؛ وفي رماية الخرطوش “التراب” جاء في المركز الأول أحمد الطرابيشي، والثاني طارق الخيري، والثالث أيمن القسوس.

وفي رماية الخرطوش ( السكيت) جاء في المركز الأول الشريف سعد الدين آل غالب، والثاني رمزي عريقات، والثالث محمد القاسم.



أخبـــار ذات صلة

منتخب الكيك بوكسينغ يشارك في بطولة العالم

منذ 11 ساعة

ملحق تصفيات مونديال 2026: العراق يترقب القرعة لتحديد طريقه الأخير إلى النهائيات

منذ 15 ساعة

مباراتان في بطولة درع الاتحاد الخميس

منذ 18 ساعة

الجزيرة يواصل صدارة دوري الرديف

منذ 21 ساعة

تعادل المنتخب الأولمبي تحت سن 23 مع نظيره السوري وديا

منذ 1 يوم

المنتخب الوطني يلتقي مع منتخب مالي وديا الثلاثاء

منذ 1 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

26198 المؤيدين

26084 المعارضين

25998 المحايدين

محايد لا نعم