2026-08-15     عدد زوار الموقع: 6484797

عروض متنوعة لاحتراف اللاعبين الأردنيين

رياضة
نشر 2024-06-29 14:30:13
2303
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تشهد ساحة كرة القدم المحلية، الكثير من عروض الاحتراف المتنوعة للاعبين الأردنيين الذين ارتفعت أسهمهم في الفترة الأخيرة والتي أعقبت إنجاز كأس آسيا.

ويتلقى اللاعبون حاليا عددا كبيرا من عروض الاحتراف أغلبها من أندية عربية وآسيوية.

ويبرز عدد كبير من النجوم أمثال موسى التعمري ويزن نعيمات وعلي علوان وإبراهيم سعادة ويزيد أبو ليلى ويزن العرب وعبدالله نصيب وغيرهم من النجوم الذين يتلقون يوميا عروضا احترافية.

ولم يحسم عدد كبير من اللاعبين الأردنيين حتى الآن وجهتهم المقبلة، بانتظار دراسة هذه العروض بتروي قبل حسم الأمور.
وقال مسؤول مكتب السلطان للتعاقدات حمزة سلطان، إن اللاعب الأردني بات يحظى برغبة الأندية الخارجية في استقطابه بعد العروض المميزة التي قدمها المنتخب الوطني في كأس آسيا الأخيرة، التي جرت في قطر وحل فيها منتخبنا بالمركز الثاني.

وأضاف لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن الفترة الحالية تشهد عروضا احترافية كثيرة للاعبين الأردنيين خاصة من قبل أندية سعودية، مشيرا إلى أن الأيام القليلة المقبلة ستشهد صفقات الاحتراف للاعبين.



أخبـــار ذات صلة

عامر أبو عبيد: أبو غوش سيلتحق بالفريق قريبا

منذ 9 ساعة

نزار الرشدان ينضم إلى الوداد المغربي

منذ 1 يوم

الأهلي المصري يقترب من إعادة أكرم توفيق

منذ 2 يوم

الحسين يخسر أمام باختاكور بثلاثية ويفقد فرصة التأهل لدوري أبطال آسيا للنخبة

منذ 3 يوم

الحسين إربد يتعاقد مع مؤمن الساكت

منذ 5 يوم

المدرب الأردني يفرض حضوره على مقاعد أندية المحترفين

منذ 5 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

38559 المؤيدين

38733 المعارضين

38253 المحايدين

محايد لا نعم