2026-01-08     عدد زوار الموقع: 6229285

عروض متنوعة لاحتراف اللاعبين الأردنيين

رياضة
نشر 2024-06-29 14:30:13
2259
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تشهد ساحة كرة القدم المحلية، الكثير من عروض الاحتراف المتنوعة للاعبين الأردنيين الذين ارتفعت أسهمهم في الفترة الأخيرة والتي أعقبت إنجاز كأس آسيا.

ويتلقى اللاعبون حاليا عددا كبيرا من عروض الاحتراف أغلبها من أندية عربية وآسيوية.

ويبرز عدد كبير من النجوم أمثال موسى التعمري ويزن نعيمات وعلي علوان وإبراهيم سعادة ويزيد أبو ليلى ويزن العرب وعبدالله نصيب وغيرهم من النجوم الذين يتلقون يوميا عروضا احترافية.

ولم يحسم عدد كبير من اللاعبين الأردنيين حتى الآن وجهتهم المقبلة، بانتظار دراسة هذه العروض بتروي قبل حسم الأمور.
وقال مسؤول مكتب السلطان للتعاقدات حمزة سلطان، إن اللاعب الأردني بات يحظى برغبة الأندية الخارجية في استقطابه بعد العروض المميزة التي قدمها المنتخب الوطني في كأس آسيا الأخيرة، التي جرت في قطر وحل فيها منتخبنا بالمركز الثاني.

وأضاف لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن الفترة الحالية تشهد عروضا احترافية كثيرة للاعبين الأردنيين خاصة من قبل أندية سعودية، مشيرا إلى أن الأيام القليلة المقبلة ستشهد صفقات الاحتراف للاعبين.



أخبـــار ذات صلة

اتحاد السلة يطلق "تذكرة العائلة" لتعزيز الحضور الجماهيري

منذ 12 ساعة

فريق الجزيرة يُتوج بلقب دوري الرديف

منذ 1 يوم

روسينيور يقول إنه اتفق "شفهيا" مع تشيلسي لتدريبه

منذ 1 يوم

المنتخب الوطني تحت 23 يلتقي اليوم نظيره الفيتنامي بكأس آسيا

منذ 1 يوم

المنتخب الوطني ت23 ينهي تحضيراته لمواجهة فيتنام بكأس آسيا

منذ 2 يوم

"شرارة" يفسخ عقده مع نادي الرمثا بالتراضي وينتقل إلى الرجاء المغربي

منذ 2 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

28728 المؤيدين

28674 المعارضين

28522 المحايدين

محايد لا نعم