2026-07-06     عدد زوار الموقع: 6434532

استشهاد طفل وإصابة فلسطينيين اثنين برصاص الاحتلال شرقي نابلس

فلسطين
نشر 2024-06-15 22:50:24
2428
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

استشهد طفل فلسطيني وأصيب فلسطينيان آخران، مساء اليوم السبت، خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي بلدة بيت فوريك، شرق نابلس.

وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، في بيان مقتضب، عن استشهاد الطفل سلطان عبد الرحمن سلطان خطاطبة (16 عاما)، جراء إصابته برصاص الاحتلال في بيت فوريك.

وكانت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني قد أعلنت أن طواقمها في نابلس تعاملت مع ثلاث إصابات بالرصاص الحي في بيت فوريك، إحداها بالصدر ووصفت بالخطيرة جدا، فيما أصيب فلسطيني (45 عاما) بالرصاص الحي في الفخذ، وطفل (16عاما) بالرصاص الحي بالقدم، وقد جرى نقلهم إلى المستشفى.

وأضافت الجمعية أن قوات الاحتلال اعتدت على سائق مركبة إسعاف بلدية بيت فوريك وحطمت زجاج المركبة أثناء محاولته الوصول إلى إصابة في البلدة.

وذكرت مصادر محلية أن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة بيت فوريك وسط إطلاق الرصاص الحي، ما أدى لإصابة ثلاثة فلسطينيين أحدهم الطفل خطاطبة، الذي أعلن عن استشهاده لاحقا.

ومنذ بدء العدوان الإسرائيلي الشامل على شعبنا في السابع من تشرين الأول/أكتوبر 2023، استشهد 547 فلسطينيا في الضفة الغربية بما فيها القدس المحتلة، بينهم 134 طفلا، وأصيب أكثر من 5200 آخرين.




أخبـــار ذات صلة

الرئاسة الفلسطينية تحذر من خطورة محاولة الاستيلاء على 100 نقطة بالضفة الغربية

منذ 5 يوم

نادي الأسير الفلسطيني يدعو الصليب الأحمر إلى التحرك العاجل لاستئناف زيارة الأسرى

منذ 6 يوم

8 شهداء و26 إصابة في قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية

منذ 6 يوم

الاحتلال الإسرائيلي يهدم ملعب مدرسة غربي بيت لحم

منذ 6 يوم

تراجع الناتج المحلي الإجمالي في فلسطين بنسبة 8% خلال الربع الأول من العام 2026

منذ 6 يوم

3 شهداء بينهم طفل في قصف إسرائيلي على غزة

منذ 1 اسبوع

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

36687 المؤيدين

36822 المعارضين

36406 المحايدين

محايد لا نعم