2026-03-02     عدد زوار الموقع: 6293003

وفاة الحارس المونتينيغري الدولي ماتيا ساركيتش عن 26 عاماً

رياضة
نشر 2024-06-15 18:45:01
2292
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

توفيَ الحارس المونتينيغري الدولي ماتيا ساركيتش عن 26 عاماً، وفقاً لما أعلنه ناديه ميلوول الإنجليزي والاتحاد المونتينيغري لكرة القدم الجمعة.

وقال الاتحاد إن ساركيتش "توفيَ فجأة صباح اليوم"، واصفاً إياه بـ"عضوٌ محبوبٌ في الصقور الشجاعة، شخص مبتسم دائماً".

وبحسب الصحف المونتينيغرية، شعر ساركيتش بوعكة في شقته في بودفا في مونتينيغرو. وبعدما استدعى اصدقاؤه خدمة الطوارئ لمحاولة انعاشه، توفي الساعة السادسة والنصف من صباح السبت.

لعب ساركيتش تسع مبارياتٍ لمونتينيغرو. بدأ مسيرته الدولية أمام بيلاروس في 2019 ولعب أساسياً في المباراة ما قبل الأخيرة لمنتخب بلاده أمام بلجيكا في الخامس من حزيران/يونيو الحالي.

وانطلقت مسيرة الحارس على صعيد الأندية في أكاديمية أندرلخت البلجيكي قبل انتقاله إلى أستون فيلا الإنجليزي عام 2015.

انتقل بالإعارة إلى أنديةٍ مغمورةٍ في إنجلترا ثم ليفينغستون الاسكتلندي، ووقّع عقداً مع ولفرهامبتون الإنكليزي في 2020 الذي أعاره بدوره إلى ثلاثة أندية قبل انتقاله الأخير إلى ميلوول.

قال النادي في بيان "يشعر نادي ميلوول بحزنٍ شديد لإعلان وفاة ماتيا ساركيتش عن 26 عاماً".

وأضاف "ساركيتش، الحارس الأساسي للفريق، لعب 33 مباراة للنادي منذ انضمامه إليه من ولفرهامبتون في آب (أغسطس) 2023".

وتابع "كل من في النادي يُرسل حبّهم وتعازيهم لعائلة وأصدقاء ماتيا في هذا الوقت الحزين جداً".



أخبـــار ذات صلة

تأجيل مواجهة الحسين والأهلي القطري في دوري أبطال آسيا 2

منذ 15 ساعة

قرعة ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا تشعل قمما مرتقبة

منذ 4 يوم

نيمار يسجل هدفين ويدخل في شجار مع تياغو منديش

منذ 4 يوم

منتخب الملاكمة يبدأ معسكره التدريبي في تايلاند

منذ 5 يوم

انطلاق البطولات الرياضية الرمضانية 2026 في مدينة الأمير حمزة للشباب

منذ 5 يوم

منتخب السلة يتوجه إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من التصفيات المونديالية

منذ 1 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

31511 المؤيدين

31510 المعارضين

31273 المحايدين

محايد لا نعم