2025-11-24     عدد زوار الموقع: 6174073

الملك يمنح وسام الاستقلال من الدرجة الأولى لوكالة "أونروا" تقديرا لدورها

محليات
نشر 2024-06-11 17:08:09
2151
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

منح جلالة الملك عبدالله الثاني، الثلاثاء، وسام الاستقلال من الدرجة الأولى لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا)؛ تقديرا لجهودها الموصولة في تقديم المساعدات الإنسانية ورعاية اللاجئين وتوفير الخدمات الأساسية لهم.

وسلم جلالته الوسام للمفوض العام لوكالة أونروا، فيليب لازاريني، خلال لقائه به على هامش مؤتمر الاستجابة الإنسانية الطارئة في غزة، بحضور سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد.

وأكد جلالة الملك أهمية مواصلة دعم أونروا؛ لتمكينها من القيام بمهامها الإنسانية، وفق تكليفها الأممي، محذرا من العواقب السلبية لعرقلة عمل أونروا في غزة على نحو مليوني لاجئ فلسطيني.

ولفت جلالته إلى أهمية انعقاد المؤتمر في رفع سوية التنسيق الدولي؛ لضمان إيصال المساعدات الإنسانية إلى غزة ومضاعفتها وإدامتها.

وحضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ومدير مكتب جلالة الملك، جعفر حسان.



أخبـــار ذات صلة

التربية تدعو إلى الالتزام بالطابور الصباحي وفقراته الوطنية والرياضية

منذ 4 ساعة

مفوضية شؤون اللاجئين و"الإغاثة الإسلامية" تطوران برامج صحية في الأردن

منذ 4 ساعة

إقرار مشروع قانون معدّل لقانون الهيئة المستقلة للانتخاب لسنة 2025

منذ 7 ساعة

الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الأرصاد الجوية لسنة 2025

منذ 7 ساعة

إدارة مكافحة المخدرات تلقي القبض على عدد من تجار المخدرات الخطرين وتحبط تهريب كميات كبيرة من الحبوب المخدرة

منذ 8 ساعة

إطلاق مبادرة في البلقاء لشرح خطبة الجمعة وتعلم القرآن بلغة الإشارة

منذ 12 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

26365 المؤيدين

26266 المعارضين

26166 المحايدين

محايد لا نعم