2025-12-29     عدد زوار الموقع: 6217072

الملك والسيسي يؤكدان أهمية ترجمة مخرجات مؤتمر الاستجابة على الواقع

محليات
نشر 2024-06-11 14:42:10
2146
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أكد جلالة الملك عبدالله الثاني الثلاثاء، أهمية ترجمة مخرجات مؤتمر الاستجابة الإنسانية الطارئة في غزة، على أرض الواقع لتوحيد جهود الاستجابة الإنسانية وتفعيلها للمستوى المطلوب.

وشدد جلالة الملك خلال لقائه الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي على هامش المؤتمر المنعقد في البحر الميت، على ضرورة معالجة العقبات أمام إدخال المساعدات للقطاع بشكل كافٍ وعاجل.

وأشار جلالته، بحضور سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، إلى أهمية توفير عدد كافٍ من الشاحنات لإيصال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة؛ لضمان توفير مخزونات كافية من المواد الإغاثية.

وأشاد جلالة الملك بدور مصر الرئيس وجهودها الكبيرة والحثيثة من أجل التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار، والسعي لإيجاد أفق سياسي لتحقيق السلام العادل والشامل على أساس حل الدولتين.

وحضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ومدير مكتب جلالة الملك جعفر حسان، ومدير المخابرات العامة اللواء أحمد حسني.



أخبـــار ذات صلة

الأمن العام يحذر من الهطول المطري الشديد وتشكل السيول ويجدد تحذيراته بتوخي الحيطة والحذر خلال المنخفض الجوي القادم

منذ 8 ساعة

تطبيق "حكيمي" يتخطى 900 ألف مستخدم ويوصل الأدوية لـ 145 ألفا

منذ 8 ساعة

الأمن العام: رغم التحذيرات المتعدّدة والمتتالية ، ما زال البعض يسيء استخدام وسائل التدفئة.

منذ 9 ساعة

زراعة البادية الشمالية الغربية تدعو لاتخاذ إجراءات احترازية خلال المنخفض الجوي

منذ 9 ساعة

جامعة مؤتة تحول الدراسة عن بعد الاثنين

منذ 9 ساعة

الأرصاد الجوية: الموسم المطري الحالي جيد ولا يمكن الحكم عليه حتى نهايته

منذ 9 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

28185 المؤيدين

28113 المعارضين

27977 المحايدين

محايد لا نعم