2026-10-04     عدد زوار الموقع: 6562279

الملك والسيسي يؤكدان أهمية ترجمة مخرجات مؤتمر الاستجابة على الواقع

محليات
نشر 2024-06-11 14:42:10
2377
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أكد جلالة الملك عبدالله الثاني الثلاثاء، أهمية ترجمة مخرجات مؤتمر الاستجابة الإنسانية الطارئة في غزة، على أرض الواقع لتوحيد جهود الاستجابة الإنسانية وتفعيلها للمستوى المطلوب.

وشدد جلالة الملك خلال لقائه الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي على هامش المؤتمر المنعقد في البحر الميت، على ضرورة معالجة العقبات أمام إدخال المساعدات للقطاع بشكل كافٍ وعاجل.

وأشار جلالته، بحضور سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، إلى أهمية توفير عدد كافٍ من الشاحنات لإيصال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة؛ لضمان توفير مخزونات كافية من المواد الإغاثية.

وأشاد جلالة الملك بدور مصر الرئيس وجهودها الكبيرة والحثيثة من أجل التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار، والسعي لإيجاد أفق سياسي لتحقيق السلام العادل والشامل على أساس حل الدولتين.

وحضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ومدير مكتب جلالة الملك جعفر حسان، ومدير المخابرات العامة اللواء أحمد حسني.



أخبـــار ذات صلة

إعلان نتائج إساءة الاختيار والانتقال بين التخصصات والجامعات للدورة الصيفية - رابط

منذ 3 ساعة

النقل: رحلات تجريبية لرصد التزام سائقي التطبيقات بالتسعيرة والسيارات غير المرخصة

منذ 4 ساعة

الخيرية الهاشمية والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة

منذ 4 ساعة

إعلان النتائج الأولية لانتخابات غرفة صناعة عمّان

منذ 5 ساعة

بـ3.75 ملايين حجر .. جدارية فسيفسائية بالسلط الأردنية تسعى لدخول غينيس

منذ 6 ساعة

نقابة أصحاب المعاصر: أجور عصر الزيتون قد ترتفع 5 إلى 10% هذا الموسم

منذ 6 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

40872 المؤيدين

41082 المعارضين

40614 المحايدين

محايد لا نعم