2026-05-08     عدد زوار الموقع: 6362861

الملك والسيسي يؤكدان أهمية ترجمة مخرجات مؤتمر الاستجابة على الواقع

محليات
نشر 2024-06-11 14:42:10
2189
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أكد جلالة الملك عبدالله الثاني الثلاثاء، أهمية ترجمة مخرجات مؤتمر الاستجابة الإنسانية الطارئة في غزة، على أرض الواقع لتوحيد جهود الاستجابة الإنسانية وتفعيلها للمستوى المطلوب.

وشدد جلالة الملك خلال لقائه الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي على هامش المؤتمر المنعقد في البحر الميت، على ضرورة معالجة العقبات أمام إدخال المساعدات للقطاع بشكل كافٍ وعاجل.

وأشار جلالته، بحضور سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، إلى أهمية توفير عدد كافٍ من الشاحنات لإيصال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة؛ لضمان توفير مخزونات كافية من المواد الإغاثية.

وأشاد جلالة الملك بدور مصر الرئيس وجهودها الكبيرة والحثيثة من أجل التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار، والسعي لإيجاد أفق سياسي لتحقيق السلام العادل والشامل على أساس حل الدولتين.

وحضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ومدير مكتب جلالة الملك جعفر حسان، ومدير المخابرات العامة اللواء أحمد حسني.



أخبـــار ذات صلة

رئيس النواب: السلام والاستقرار لا يتحققان دون إقامة الدولة الفلسطينية

منذ 1 ساعة

صدور نظام معدل لرواتب وعلاوات أفراد الأمن العام في الجريدة الرسمية

منذ 2 ساعة

خطة أمنية لضمان وصول الحجاج إلى الديار المقدسة بكل يسر وسهولة

منذ 2 ساعة

الأمن العام: متابعة فيديو نُشر وتضمّن إساءة لنادٍ أردني

منذ 7 ساعة

الفاو: أسعار الغذاء ترتفع في نيسان لأعلى مستوى في أكثر من 3 سنوات

منذ 7 ساعة

الصين تؤكد تعرض ناقلة لهجوم في مضيق هرمز ولا أنباء عن إصابات

منذ 9 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

33861 المؤيدين

33923 المعارضين

33641 المحايدين

محايد لا نعم