2026-10-13     عدد زوار الموقع: 6577439

الملك والسيسي يؤكدان أهمية ترجمة مخرجات مؤتمر الاستجابة على الواقع

محليات
نشر 2024-06-11 14:42:10
2386
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أكد جلالة الملك عبدالله الثاني الثلاثاء، أهمية ترجمة مخرجات مؤتمر الاستجابة الإنسانية الطارئة في غزة، على أرض الواقع لتوحيد جهود الاستجابة الإنسانية وتفعيلها للمستوى المطلوب.

وشدد جلالة الملك خلال لقائه الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي على هامش المؤتمر المنعقد في البحر الميت، على ضرورة معالجة العقبات أمام إدخال المساعدات للقطاع بشكل كافٍ وعاجل.

وأشار جلالته، بحضور سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، إلى أهمية توفير عدد كافٍ من الشاحنات لإيصال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة؛ لضمان توفير مخزونات كافية من المواد الإغاثية.

وأشاد جلالة الملك بدور مصر الرئيس وجهودها الكبيرة والحثيثة من أجل التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار، والسعي لإيجاد أفق سياسي لتحقيق السلام العادل والشامل على أساس حل الدولتين.

وحضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ومدير مكتب جلالة الملك جعفر حسان، ومدير المخابرات العامة اللواء أحمد حسني.



أخبـــار ذات صلة

ضبط 11 اعتداءً على المياه في الشونة الجنوبية لتزويد شاليهات ومزارع وتعبئة خزانات

منذ -29 دقيقة

المملكة على موعد مع تقلبات جوية وموجة غبار بدءا من الأربعاء

منذ -24 دقيقة

“وكلاء وتجار السيارات” تدعو مالكي السيارات الكهربائية للالتزام بمواعيد الصيانة

منذ -3 دقيقة

تشكيلات إدارية جديدة في وزارة الداخلية (اسماء)

منذ 1 ساعة

الملكية الأردنية تعلق رحلاتها إلى الرياض والدمام مؤقتا

منذ 1 ساعة

الملك يلتقي وزير الدفاع الأسترالي لبحث توطيد التعاون في المجالات الدفاعية والأمنية

منذ 2 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

41307 المؤيدين

41530 المعارضين

41053 المحايدين

محايد لا نعم