2026-05-05     عدد زوار الموقع: 6358603

الملك والسيسي يؤكدان أهمية ترجمة مخرجات مؤتمر الاستجابة على الواقع

محليات
نشر 2024-06-11 14:42:10
2187
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أكد جلالة الملك عبدالله الثاني الثلاثاء، أهمية ترجمة مخرجات مؤتمر الاستجابة الإنسانية الطارئة في غزة، على أرض الواقع لتوحيد جهود الاستجابة الإنسانية وتفعيلها للمستوى المطلوب.

وشدد جلالة الملك خلال لقائه الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي على هامش المؤتمر المنعقد في البحر الميت، على ضرورة معالجة العقبات أمام إدخال المساعدات للقطاع بشكل كافٍ وعاجل.

وأشار جلالته، بحضور سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، إلى أهمية توفير عدد كافٍ من الشاحنات لإيصال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة؛ لضمان توفير مخزونات كافية من المواد الإغاثية.

وأشاد جلالة الملك بدور مصر الرئيس وجهودها الكبيرة والحثيثة من أجل التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار، والسعي لإيجاد أفق سياسي لتحقيق السلام العادل والشامل على أساس حل الدولتين.

وحضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ومدير مكتب جلالة الملك جعفر حسان، ومدير المخابرات العامة اللواء أحمد حسني.



أخبـــار ذات صلة

القوات المسلحة تجلي الدفعة الـ27 من أطفال غزة المرضى للعلاج

منذ 11 ساعة

الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات

منذ 12 ساعة

العساف: انخفاض وفيات حوادث السير 21% في الربع الأول من 2026

منذ 12 ساعة

إحباط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية

منذ 14 ساعة

الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة بالقرب من جسر النعيمة، ضمن فعاليات يوم المرور العالمي وأسبوع المرور العربي

منذ 16 ساعة

أمانة عمان تستقبل 188 طلب تصاريح لبيع البطيخ والشمام للعام الحالي

منذ 18 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

33705 المؤيدين

33775 المعارضين

33494 المحايدين

محايد لا نعم