2026-05-17     عدد زوار الموقع: 6373631

الملك والسيسي يؤكدان أهمية ترجمة مخرجات مؤتمر الاستجابة على الواقع

محليات
نشر 2024-06-11 14:42:10
2199
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أكد جلالة الملك عبدالله الثاني الثلاثاء، أهمية ترجمة مخرجات مؤتمر الاستجابة الإنسانية الطارئة في غزة، على أرض الواقع لتوحيد جهود الاستجابة الإنسانية وتفعيلها للمستوى المطلوب.

وشدد جلالة الملك خلال لقائه الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي على هامش المؤتمر المنعقد في البحر الميت، على ضرورة معالجة العقبات أمام إدخال المساعدات للقطاع بشكل كافٍ وعاجل.

وأشار جلالته، بحضور سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، إلى أهمية توفير عدد كافٍ من الشاحنات لإيصال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة؛ لضمان توفير مخزونات كافية من المواد الإغاثية.

وأشاد جلالة الملك بدور مصر الرئيس وجهودها الكبيرة والحثيثة من أجل التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار، والسعي لإيجاد أفق سياسي لتحقيق السلام العادل والشامل على أساس حل الدولتين.

وحضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ومدير مكتب جلالة الملك جعفر حسان، ومدير المخابرات العامة اللواء أحمد حسني.



أخبـــار ذات صلة

مجلس النواب ينفي معلومات متداولة بشأن طلبات الحج

منذ 1 ساعة

أمانة عمّان: اشتراط ترخيص الشركات والأرض لتقديم خدمة "الفاليه"

منذ 2 ساعة

الجرائم الإلكترونية تجدد تحذيرها من رسائل احتيالية لدفع المخالفات

منذ 4 ساعة

أورنج الأردن تطلق "حملة الأبطال" بعروض حصرية وتجربة استثنائية للزبائن

منذ 6 ساعة

مديرية الأمن العام تودع بعثتها إلى الديار المقدسة لأداء مناسك الحج

منذ 6 ساعة

زين تحصد المركزين الأول والثاني في بطولة "إنتاج" للبادل بنسختها الثانية

منذ 8 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

34260 المؤيدين

34317 المعارضين

34026 المحايدين

محايد لا نعم