2026-07-31     عدد زوار الموقع: 6466915

رئيس رواندا ووزيرا خارجية الكويت والبحرين يصلون إلى عمّان

عربي دولي
نشر 2024-06-10 20:36:05
2222
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

وصل إلى عمّان، الاثنين، كل من رئيس جمهورية راوندا بول كاغامي، وزير خارجية الكويت عبدالله اليحيا، ووزير الخارجية البحريني عبداللطيف بن راشد الزياني، للمشاركة في أعمال مؤتمر الاستجابة الإنسانية الطارئة في غزة، الذي يعقد الثلاثاء في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت.

وكان في استقبال كاغامي لدى وصوله مطار الملكة علياء الدولي، وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء إبراهيم الجازي، وأمين عمّان يوسف الشواربة، ومحافظ العاصمة ياسر العدوان، وسفيرة جمهورية رواندا في عمّان اوروجيني باكوراموستا.

وكان في استقبال اليحيا لدى وصوله مطار الملكة علياء الدولي، الجازي، والشواربة، والعدوان، وسفير دولة الكويت في عمّان حمد راشد المري وأركان السفارة.

وكان في استقبال الزياني لدى وصوله مطار الملكة علياء الدولي، الجازي، والشواربة، والعدوان، والسفير البحريني لدى المملكة وأركان السفارة.




أخبـــار ذات صلة

الاحتلال الإسرائيلي يقتحم فرعتا وعزون وإماتين شرق قلقيلية

منذ -22 دقيقة

الولايات المتحدة تتهم إسبانيا بـ"جهود متعمّدة" لتسهيل الهجرة غير النظامية

منذ 2 ساعة

ترامب: سنواصل توجيه ضربات قوية على إيران

منذ 4 ساعة

أكثر من 16 ألف وفاة مرتبطة بموجات الحر في أوروبا

منذ 5 ساعة

اشتباه بتورط قراصنة إيرانيين بمهاجمة شبكة مياه أميركية

منذ 6 ساعة

بريطانيا تدين تصاعد العنف في الضفة الغربية

منذ 7 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

37878 المؤيدين

38042 المعارضين

37583 المحايدين

محايد لا نعم