2026-10-18     عدد زوار الموقع: 6585959

رئيس رواندا ووزيرا خارجية الكويت والبحرين يصلون إلى عمّان

عربي دولي
نشر 2024-06-10 20:36:05
2311
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

وصل إلى عمّان، الاثنين، كل من رئيس جمهورية راوندا بول كاغامي، وزير خارجية الكويت عبدالله اليحيا، ووزير الخارجية البحريني عبداللطيف بن راشد الزياني، للمشاركة في أعمال مؤتمر الاستجابة الإنسانية الطارئة في غزة، الذي يعقد الثلاثاء في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت.

وكان في استقبال كاغامي لدى وصوله مطار الملكة علياء الدولي، وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء إبراهيم الجازي، وأمين عمّان يوسف الشواربة، ومحافظ العاصمة ياسر العدوان، وسفيرة جمهورية رواندا في عمّان اوروجيني باكوراموستا.

وكان في استقبال اليحيا لدى وصوله مطار الملكة علياء الدولي، الجازي، والشواربة، والعدوان، وسفير دولة الكويت في عمّان حمد راشد المري وأركان السفارة.

وكان في استقبال الزياني لدى وصوله مطار الملكة علياء الدولي، الجازي، والشواربة، والعدوان، والسفير البحريني لدى المملكة وأركان السفارة.




أخبـــار ذات صلة

السعودية: إصابة 6 أشخاص بسقوط مقذوف في مدينة نجران

منذ 1 ساعة

خمسة قتلى جراء الأمطار الغزيرة في إسطنبول

منذ 2 ساعة

إيطاليا: اشتباكات في ميلانو وتورينو خلال احتجاجات على ارتفاع تكاليف المعيشة

منذ 3 ساعة

الدفاع المدني السعودي: إصابة 6 أشخاص جراء سقوط مقذوف في نجران

منذ 4 ساعة

ترمب: تأييدي كامل ومطلق لنتنياهو في الانتخابات القادمة واختيار غيره سيكون خطأ

منذ 4 ساعة

ترامب يحذر من "احتراق فرنسا" ويطالب بإغلاق الحدود

منذ 5 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

41575 المؤيدين

41817 المعارضين

41316 المحايدين

محايد لا نعم