2026-09-23     عدد زوار الموقع: 6545393

رئيس رواندا ووزيرا خارجية الكويت والبحرين يصلون إلى عمّان

عربي دولي
نشر 2024-06-10 20:36:05
2285
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

وصل إلى عمّان، الاثنين، كل من رئيس جمهورية راوندا بول كاغامي، وزير خارجية الكويت عبدالله اليحيا، ووزير الخارجية البحريني عبداللطيف بن راشد الزياني، للمشاركة في أعمال مؤتمر الاستجابة الإنسانية الطارئة في غزة، الذي يعقد الثلاثاء في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت.

وكان في استقبال كاغامي لدى وصوله مطار الملكة علياء الدولي، وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء إبراهيم الجازي، وأمين عمّان يوسف الشواربة، ومحافظ العاصمة ياسر العدوان، وسفيرة جمهورية رواندا في عمّان اوروجيني باكوراموستا.

وكان في استقبال اليحيا لدى وصوله مطار الملكة علياء الدولي، الجازي، والشواربة، والعدوان، وسفير دولة الكويت في عمّان حمد راشد المري وأركان السفارة.

وكان في استقبال الزياني لدى وصوله مطار الملكة علياء الدولي، الجازي، والشواربة، والعدوان، والسفير البحريني لدى المملكة وأركان السفارة.




أخبـــار ذات صلة

ترمب يكشف مفاجأة: مسؤول أميركي التقى وفدًا إيرانيًا 3 ساعات

منذ 10 ساعة

غزة وسورية وهرمز تتصدر كلمة أردوغان بالأمم المتحدة

منذ 11 ساعة

غوتيريش: العالم يواجه اختبار تحقيق السلام

منذ 14 ساعة

السعودية تعيد تشغيل خط أنابيب شرق-غرب

منذ 18 ساعة

طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط العسكري والحصار

منذ 18 ساعة

البرلمان العربي يدين اقتحامات الأقصى

منذ 1 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

40315 المؤيدين

40530 المعارضين

40068 المحايدين

محايد لا نعم