2026-07-21     عدد زوار الموقع: 6453935

رئيس رواندا ووزيرا خارجية الكويت والبحرين يصلون إلى عمّان

عربي دولي
نشر 2024-06-10 20:36:05
2211
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

وصل إلى عمّان، الاثنين، كل من رئيس جمهورية راوندا بول كاغامي، وزير خارجية الكويت عبدالله اليحيا، ووزير الخارجية البحريني عبداللطيف بن راشد الزياني، للمشاركة في أعمال مؤتمر الاستجابة الإنسانية الطارئة في غزة، الذي يعقد الثلاثاء في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت.

وكان في استقبال كاغامي لدى وصوله مطار الملكة علياء الدولي، وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء إبراهيم الجازي، وأمين عمّان يوسف الشواربة، ومحافظ العاصمة ياسر العدوان، وسفيرة جمهورية رواندا في عمّان اوروجيني باكوراموستا.

وكان في استقبال اليحيا لدى وصوله مطار الملكة علياء الدولي، الجازي، والشواربة، والعدوان، وسفير دولة الكويت في عمّان حمد راشد المري وأركان السفارة.

وكان في استقبال الزياني لدى وصوله مطار الملكة علياء الدولي، الجازي، والشواربة، والعدوان، والسفير البحريني لدى المملكة وأركان السفارة.




أخبـــار ذات صلة

هجوم صاروخي أمريكي على محافظة إيلام الإيرانية

منذ 2 ساعة

إعلام عبري يكشف معلومات جديدة حول المرشد الإيراني

منذ 17 ساعة

ترمب يتوعد إيران برد مضاعف على أي استهداف لجنود أمريكيين

منذ 18 ساعة

أميركا تعلن المباشرة بتطبيق "المناطق التجريبية" في جنوب لبنان

منذ 21 ساعة

بيزشكيان يقول إن إيران في "حرب شاملة" مع الولايات المتحدة

منذ 23 ساعة

نتنياهو سيعقد مساء اليوم اجتماعا أمنيا في ظل التصعيد مع إيران

منذ 1 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

37350 المؤيدين

37501 المعارضين

37063 المحايدين

محايد لا نعم