2026-08-07     عدد زوار الموقع: 6474956

رئيس رواندا ووزيرا خارجية الكويت والبحرين يصلون إلى عمّان

عربي دولي
نشر 2024-06-10 20:36:05
2229
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

وصل إلى عمّان، الاثنين، كل من رئيس جمهورية راوندا بول كاغامي، وزير خارجية الكويت عبدالله اليحيا، ووزير الخارجية البحريني عبداللطيف بن راشد الزياني، للمشاركة في أعمال مؤتمر الاستجابة الإنسانية الطارئة في غزة، الذي يعقد الثلاثاء في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات في البحر الميت.

وكان في استقبال كاغامي لدى وصوله مطار الملكة علياء الدولي، وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء إبراهيم الجازي، وأمين عمّان يوسف الشواربة، ومحافظ العاصمة ياسر العدوان، وسفيرة جمهورية رواندا في عمّان اوروجيني باكوراموستا.

وكان في استقبال اليحيا لدى وصوله مطار الملكة علياء الدولي، الجازي، والشواربة، والعدوان، وسفير دولة الكويت في عمّان حمد راشد المري وأركان السفارة.

وكان في استقبال الزياني لدى وصوله مطار الملكة علياء الدولي، الجازي، والشواربة، والعدوان، والسفير البحريني لدى المملكة وأركان السفارة.




أخبـــار ذات صلة

ترامب: كل شيء يسير بشكل استثنائي بشأن إيران

منذ 8 ساعة

سيناريو الظلام يخيّم على الخليج.. تهديدات إيرانية جدية سبقت تراجع ترامب عن الضربات

منذ 8 ساعة

مسؤول إيراني: طهران ومسقط اتفقتا على آلية لعبور مضيق هرمز تتضمن رسوم خدماتية

منذ 8 ساعة

تركيا تعلن خططاً لربط الأردن وسورية والسعودية بمشاريع نقل وتجارة إقليمية

منذ 11 ساعة

استنفار أمني في العراق.. تعزيزات إلى بغداد ومراقبة لتحركات الفصائل المسلحة

منذ 12 ساعة

9600 حالة وفاة جراء موجة حر في ألمانيا بأسبوع واحد

منذ 14 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

38182 المؤيدين

38353 المعارضين

37885 المحايدين

محايد لا نعم