2026-07-13     عدد زوار الموقع: 6443955

المنتخب البارالمبي لرفع الأثقال يشارك ببطولة العالم في جوروجيا

رياضة
نشر 2024-06-08 17:06:28
2718
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يغادر المنتخب الوطني البارالمبي لرفع الأثقال، الأحد، إلى العاصمة الجورجية تبلّيسي للمشاركة ببطولة العالم لرفع الأثقال، والتي ستنطلق في الـ 17 من حزيران الحالي.

وبحسب بيان أصدرته اللجنة البارالمبية الأردنية، فإن المنتخب يخضع لمعسكر تدريبي مكثف قبل انطلاق البطولة، والتي تعد المحطة الأخيرة والمؤهلة إلى بارالمبيك باريس 2024.

ويترأس الوفد عضو مجلس إدارة اللجنة إبراهيم الحليق، ويضم أحمد حياصات (معالجا)، وآلاء عصفور (إدارية)، وعيسى هلال (المدير الفني)، وأحمد أبو الرب مساعدا، واللاعبين عمر قرادة وزن 49 كيلوغراما، ومحمد الشنطي وزن 54 كيلوغراما، وعبد الكريم خطاب 97 كيلوغراما، والرباع محمد طربش 65 كيلوغراما، ومعتز الجنيدي107 كيلوغرامات، وجميل الشبلي وزن 107+ كيلوغرامات، بالإضافة إلى أسماء عيسى وزن 79 كيلوغراما، وثروة الحجاج وزن 86 كيلوغراما.

وأكد الحليق أن اللاعبين عازمون على التأهل إلى بارالمبيك باريس 2024، وتحقيق مراكز متقدمة في البطولة، مشددا على ثقته بقدرات اللاعبين والمدير الفني ومساعده.




أخبـــار ذات صلة

محمود شوكت ينضم إلى صفوف الحسين إربد

منذ -15 دقيقة

هالاند يهاجم تحكيم المونديال: تعرّضت للظلم أمام إنجلترا

منذ 7 ساعة

الأرجنتين تبلغ نصف نهائي كأس العالم على حساب سويسرا 3-1

منذ 1 يوم

كرة جنوب إفريقيا تفقد نجمها جايدن آدامز بعد أيام من مشاركته في المونديال

منذ 2 يوم

الفيصلي يعلن التعاقد رسميًا مع أنس العوضات

منذ 2 يوم

رغم الوداع.. بونو ينضم لأساطير كأس العالم

منذ 3 يوم

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

37002 المؤيدين

37135 المعارضين

36714 المحايدين

محايد لا نعم