2026-09-12     عدد زوار الموقع: 6528360

المنتخب البارالمبي لرفع الأثقال يشارك ببطولة العالم في جوروجيا

رياضة
نشر 2024-06-08 17:06:28
2753
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يغادر المنتخب الوطني البارالمبي لرفع الأثقال، الأحد، إلى العاصمة الجورجية تبلّيسي للمشاركة ببطولة العالم لرفع الأثقال، والتي ستنطلق في الـ 17 من حزيران الحالي.

وبحسب بيان أصدرته اللجنة البارالمبية الأردنية، فإن المنتخب يخضع لمعسكر تدريبي مكثف قبل انطلاق البطولة، والتي تعد المحطة الأخيرة والمؤهلة إلى بارالمبيك باريس 2024.

ويترأس الوفد عضو مجلس إدارة اللجنة إبراهيم الحليق، ويضم أحمد حياصات (معالجا)، وآلاء عصفور (إدارية)، وعيسى هلال (المدير الفني)، وأحمد أبو الرب مساعدا، واللاعبين عمر قرادة وزن 49 كيلوغراما، ومحمد الشنطي وزن 54 كيلوغراما، وعبد الكريم خطاب 97 كيلوغراما، والرباع محمد طربش 65 كيلوغراما، ومعتز الجنيدي107 كيلوغرامات، وجميل الشبلي وزن 107+ كيلوغرامات، بالإضافة إلى أسماء عيسى وزن 79 كيلوغراما، وثروة الحجاج وزن 86 كيلوغراما.

وأكد الحليق أن اللاعبين عازمون على التأهل إلى بارالمبيك باريس 2024، وتحقيق مراكز متقدمة في البطولة، مشددا على ثقته بقدرات اللاعبين والمدير الفني ومساعده.




أخبـــار ذات صلة

الحسين إربد يتعثر مجدداً.. والبقعة يعود بنقطة ثمينة

منذ 12 ساعة

اصابة لاعب منتخب السلة الدويري بقطع في الرباط الصليبي

منذ 17 ساعة

المنتخب الوطني للكراتيه يحصد 25 ميدالية ويحل ثالثًا في بطولة آسيا

منذ 1 يوم

اختتام منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس الأردن للسيدات

منذ 3 يوم

الأردن يستعد لاستضافة أكبر حدث للفنون القتالية المختلطة

منذ 5 يوم

بطولة آسيا للكراتيه.. الرياضة بوابة جديدة للترويج السياحي للأردن

منذ 5 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

39813 المؤيدين

40015 المعارضين

39531 المحايدين

محايد لا نعم