2026-02-04     عدد زوار الموقع: 6262814

إرادة ملكية بترفيع ولي العهد إلى رتبة رائد

محليات
نشر 2024-06-06 16:04:50
2186
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

صدرت الإرادة الملكية السامية بترفيع سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، إلى رتبة رائد في القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي.

وقام قائد لواء الملك الحسين بن طلال المدرع/40، بتعليق الرتب العسكرية الجديدة لسموه ولمجموعة من ضباط اللواء، بعد صدور الإرادة الملكية السامية.

يشار إلى أن سمو ولي العهد تخرج من الأكاديمية العسكرية الملكية ساندهيرست في العام 2017، وحصل خلال السنوات الماضية على العديد من الدورات التدريبية العسكرية والمتخصصة الميدانية بمجال العمليات الخاصة والقفز المظلي، والقوات البحرية، والطيران العمودي.

وبدأ سمو ولي العهد خدمته في اللواء قبل نحو عامين، قائدا لفصيل مشاة آلي في كتيبة الأمير الحسين بن عبدالله الثاني الآلية/1 الملكية، ويشغل سموه حاليا وظيفة مساعد قائد سرية دبابات في كتيبة المدرعات/2 الملكية.



أخبـــار ذات صلة

الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن كارلسون: وادي رم أحد أجمل الأماكن على وجه الأرض

منذ 4 ساعة

وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية تُحذّر من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي

منذ 4 ساعة

وزير النقل يعلن التوجه لإنشاء وحدة متخصصة لتلقي شكاوى النساء في النقل العام وزير النقل: الوزارة مستمرة في تطوير منظومة نقل حديثة وآمنة

منذ 5 ساعة

"المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي

منذ 6 ساعة

الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري

منذ 6 ساعة

رفع تعرفة التطبيقات الذكية لتكون أعلى من التاكسي العادي بنسبة 20%

منذ 7 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

30192 المؤيدين

30140 المعارضين

29939 المحايدين

محايد لا نعم