2026-01-01     عدد زوار الموقع: 6220601

الميثاق الأول بأربعة مقاعد ويحصل على أعلى الاصوات حاصداً ثلاثين مقعداً في اليرموك

علوم وجامعات
نشر 2024-05-29 12:48:13
2819
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

  • فازت القائمة الثانية بثلاثة مقاعد والقائمة الثالثة بمقعدين

حصل حزب الميثاق الوطني بقائمته اليوبيل الفضي على أعلى نسبة أصوات بالجامعة والمتمثلة باربعة مقاعد من أصل تسعة مقاعد بالمرتبة الأولى في القائمة العامة في جامعة اليرموك.

وفازت القائمة الثانية بثلاثة مقاعد والقائمة الثالثة بمقعدين وحصل على ما مجموعه ثلاثين مقعداً في جميع الكليات الإنسانية والعلمية حاصلاً على أعلى نسبة أصوات من الذين اقترعوا في جامعة اليرموك ضمن قائمته "اليوبيل الفضيل".

ووجه أمين عام حزب الميثاق الوطني الدكتور محمد حسين المومني ومساعد الأمين العام لشؤون الشباب جمال الرقاد التهنئة لطلبة اليرموك الفائزين والمنتخبين على هذه الظاهرة الديمقراطية الشبابية الجامعية.

وبدوره أكد مساعد الأمين العام للشباب جمال الرقاد بأن هذه المرة الأولى التي تخوض الأحزاب السياسية غمار انتخابات اتحادات الطلبه على غرار قانون الاحزاب الجديد الذي أُقر عام 2022 والذي يعطي المساحه الآمنه والممكنة للشباب بممارسة العمل الحزبي داخل اروقة الجامعات الأردنيه وفق نظام ممارسته العمل الحزبي في الجامعات الأردنية.

ووفقا للحزب فإن شباب الميثاق الوطني يسيرون على نهج واحد في كل الجامعات الأردنية معتمدين على المشاركة الفعالة من أجل إنجاح التجربة الطلابية في مجالس الطلبة لتكون نقطة الإنطلاقة للمشاركة في الإنتخابات النيابية المزمع عقدها في العاشر من ايلول المقبل.

وقدم شباب الميثاق الوطني هذا الانجاز إلى طلاب الجامعات الأردنية وكوادر الميثاق، عاقدين العزم على الأستمرار بالنهج البرامجي الحزبي الذي يُنمي قدرات الشباب ويتعامل مع التحديات التي يواجهها الطلبة.



📷صور أخرى للخبر
أخبـــار ذات صلة

"التعليم العالي" تعلن النقاط المحتسبة للمنح والقروض الداخلية

منذ 39 دقيقة

التربية: تحويل رواتب التعليم الإضافي اليوم

منذ 10 دقيقة

43987 طالبا يتقدمون اليوم لامتحان الرياضيات في "تكميلية التوجيهي"

منذ 21 دقيقة

"التعليم العالي": 65% من الطلبة الوافدين يدرسون في جامعات وكليات خاصة في الأردن

منذ 4 ساعة

التربية: لا حذف أو تخفيف في المباحث الدراسية للصفين الحادي والثاني عشر

منذ 10 ساعة

التربية: نستهدف توفير 100 ألف فرصة عمل من خلال التعليم المهني والتقني "صناعة عمّان" و"التربية" تبحثان توفير فرص تدريب مهني لطلبة BTEC لدى المصانع

منذ 12 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

28372 المؤيدين

28305 المعارضين

28168 المحايدين

محايد لا نعم