2025-10-19     عدد زوار الموقع: 6130899

استحداث 4 عيادات طبية في مراكز صحية داخل جرش

صحة و جمال
نشر 2024-04-02 20:22:28
3028
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

استحدثت مديرية الصحة في جرش 4 عيادات طبية في مراكز صحية داخل المحافظة وفق مدير الصحة في جرش محمد الطحان، الثلاثاء.

وقال الطحان إن "العيادات التي استحدثت هي عيادة الأسنان في مركز صحي ساكب وعيادة الجراحة في مركز صحي الرازي الشامل وعيادة النسائية والتوليد في مركز صحي مرصع وعيادة المسالك البولية في مركز صحي القادسية".

وأضاف أن "أطباء الاختصاص في العيادات التي استحدثت ستعمل بشكل دوري في المراكز الصحية التابعة لمديرية صحة جرش".

وفي المقابل، أغلقت مديرية الصحة في جرش محل بصريات داخل المحافظة وذلك لعدم التزامه بشروط الترخيص بحسب الطحان.

وأوضح أن "الوزارة عززت المراكز الصحية بمختص طب أسرة وذلك لصرف العلاجات الشهرية لمرضى الأمراض المزمنة ولتخفيف الاكتظاظ في المستشفى".

وأشار الطحان إلى أن "فرق قسم البيئة التابع لمديرية الصحة تكثف جولاتها على المنشآت التجارية داخل المحافظة خاصة شهر رمضان ومحطات بيع المياه للتأكد من التزامها بشروط السلامة العامة".




أخبـــار ذات صلة

أقدام أوزمبيك).. أثر جانبي مؤلم لحقن التخسيس يثير القلق

منذ 11 ساعة

نوعان من التوابل يساعدان في إنقاص الوزن

منذ 12 ساعة

هذا ما تفعله الملابس الضيّقة بجسمك

منذ 12 ساعة

حسّان يوجه بتوسعة أقسام مركز صحي خريبة السوق الشامل رئيس الوزراء يوعز بصيانة وتحديث شامل لمدرسة جاوا الثانوية للبنين

منذ 12 ساعة

طبيب أردني يتصدر البورد العربي باختصاص الجهاز الهضمي للأطفال

منذ 1 يوم

الوحدة تزيد من خطر الوفاة لدى مرضى السرطان

منذ 1 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

24558 المؤيدين

24413 المعارضين

24366 المحايدين

محايد لا نعم