2025-05-11     عدد زوار الموقع: 5895090

الدكتور نمر سليحات العبادي رئيس اللجنة الماليــــــــــــة

هنا وهناك
نشر 2023-11-29 12:04:26
2092
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

ان مواقف جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم الثابتة تجاه القضية الفلسطينية والدفاع عنها لم تبدأ من السابع من تشرين الاول وإنما امتداد لجهود الهاشميين منذ أكثر 75 عاما وجهود جلالته وهو يجوب العالم ‬حاملاً معه ملف القضية وهذا يأتي تأكيدا على ان القضية الفلسطينية هي قضيتنا الاولى، والتي قدم شهداء جيشنا المصطفوي بدمائهم ارض فلسطين دفاعا عنها.

ويواصل جلالته المسيرة وبعزم وتصميم على وقف الحرب على غزة ورفع المعاناة عن اهلها وايصال المساعدات الإنسانية، وكسر الحصار أثناء القصف بإرسال الطائرات والقيام بعملية اسقاط جوي للمستلزمات الطبية، وما هذه المساعدات الاردنية المستمرة، وما اشراف سمو ولي العهد على تجهيز المساعدات الطبية، ومرافقته للطواقم الطبية لإيصالها إلى غزة وتلبية حقوق الشعب الفلسطيني إلا تأكيدا لتلك المواقف الاردنية الهاشمية الاصيلة.

ان رمزية مرافقة صاحب السمو الملكي ولي العهد المعظم النابعة عن الحرص الشديد لسموه وبتوجيهات من لدن صاحب الجلالة الهاشمية الملك المعظم في تقديم كل ما يخفف ويدعم الأهل في غزة، في ادخال أكثر من أربعين شاحنة محملة بالمعدات والمهمات التي تخدم الجانب الطبي وخاصة في ظل انهيار المنظومة الطبية في غزة، ليبقى دعم الصمود في غزه قوي بإذن الله. 

وأننا نقف وبقوة خلف جهود جلالته الحثيثة في كل ما يقوم به من جهود لوقف العدوان وإيجاد الحل العادل للقضية الفلسطينية.

حمى الله الأردن وطناً عزيزاً منيعاً تحت ظل قائدنا الهاشميجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين الحسين ابن عبدالله حفظهم الله ورعاهم



أخبـــار ذات صلة

افتتاح مشروع إعادة تأهيل آبار اللجون بقيمة مليون دينار

منذ 4 ساعة

انطلاق فعاليات مهرجان حبراص الثقافي الأول

منذ 5 ساعة

ضبط عصابة للزواج "أون لاين" تديرها سيدة في مصر

منذ 5 ساعة

الأردن.. الإعلامي بلال العجارمة يصاب بكسور في الضلوع إثر حادث سير

منذ 5 ساعة

مخالفات مرورية خطرة.. ضبط مركبة بسرعة 226 كم/ساعة على الطريق التنموي

منذ 5 ساعة

بدء صيانة وإعادة تأهيل طريق الرمثا - الحسن الصناعية الاثنين

منذ 6 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

13288 المؤيدين

12998 المعارضين

12976 المحايدين

محايد لا نعم