2026-03-28     عدد زوار الموقع: 6320135

“الطاقة والمعادن” ترفع جاهزية القطاع لمواجهة تبعات المنخفض

اقتصاد
نشر 2023-11-19 21:01:05
2047
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أعلن رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن، المهندس زياد السعايدة، اليوم الأحد، عن رفع جاهزية القطاع.

وطالب السعايدة، الجهات العاملة في مجال الكهرباء والمشتقات النفطية والغاز بتكثيف الجهود والإبقاء على الجاهزية العالية لمواجهة تبعات المنخفض الجوي الذي تشهده المملكة، واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان استمرارية تزويد الخدمة، وسرعة الاستجابة لأي استفسارات أو شكاوى ترد من المواطنين والمعالجة الفورية لأي انقطاعات قد تحدث نتيجة الظروف الجوية الراهنة.

ودعا شركات الكهرباء لتكثيف حملات التوعية بطرق ترشيد الاستهلاك، نظرا لأن مثل هذه الظروف الجوية تتطلب استخدام بعض الأجهزة الكهربائية لفترات أطول ما يؤدي لزيادة كمية استهلاك الطاقة.

وأكدّ، خلال تفقده سير العمل في مركز المراقبة والطوارئ في الهيئة العامل على مدار الساعة، استمرار المركز وكوادر الهيئة في الميدان بمتابعة التزام شركات القطاع بتطبيق خطط الطوارئ، والتأكد من اتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان استمرارية تزويد المملكة باحتياجاتها من الطاقة.



أخبـــار ذات صلة

إعادة استقبال الزوار في محمية البترا الأثرية الجمعة الساعة 12 ظهراً

منذ 1 يوم

أسعار الذهب في السوق المحلية لـ"عيار 21" تنخفض بالتسعيرة الثانية

منذ 1 يوم

حرب إيران ترفع أسعار المشتقات النفطية في دول عدة

منذ 3 يوم

أسعار الذهب في السوق المحلي لعيار 21 تقفز دينارين في التسعيرة الثانية

منذ 4 يوم

101.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية

منذ 2 اسبوع

خام برنت يتجاوز مجددا عتبة 100 دولار للبرميل بعد بيان مجتبى خامنئي

منذ 2 اسبوع

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

32370 المؤيدين

32401 المعارضين

32148 المحايدين

محايد لا نعم