2025-05-09     عدد زوار الموقع: 5891835

الحنيطي: إنفاذ التوجيهات الملكية لحماية بلدنا من أي تهديدات

هنا وهناك
نشر 2023-09-21 13:36:13
2237
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أكد رئيس هيئة الأركان المشتركة، اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي على إنفاذ التوجيهات الملكية السامية لحماية بلدنا من أية تهديدات مستقبلية تمس أمن الوطن بتوظيف التكنولوجيا في عمل القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، وبما يخدم منظومة أمن الحدود لمنع عمليات التسلل والتهريب.

جاء ذلك خلال زيارة اللواء الركن الحنيطي أمس الاربعاء، إلى مديرية أمن الحدود.

واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز عسكري حول المهام والواجبات التي تقوم بها مرتبات المديرية في عمليات مراقبة وضبط ومنع التسلل والتهريب بكافة أنواعها، من خلال منظومة أمن متكاملة، مزودة بأحدث الأجهزة والمعدات الحديثة وأبراج مراقبة بعيدة المدى وشبكة اتصالات متطورة مرتبطة مع مركز القيادة والسيطرة في المديرية.

وأشار رئيس هيئة الأركان المشتركة إلى أن إدخال كاميرات المراقبة المتطورة والطائرات المسيرة وغيرها من منظومات تقنية أمنية ساهم في مواجهة التهديدات والاقتصاد بالجهد والموارد البشرية في حماية حدود المملكة.

وفي نهاية الزيارة نقل رئيس هيئة الأركان المشتركة لمرتبات المديرية تحيات ومحبة جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة، واطمأن على أحوالهم، مبدياً ارتياحه للمستوى المتميز والاحترافية والمهنية العاليتين، والجهد الكبير المبذول لتنفيذ المهام الموكولة إليهم لمراقبة وحماية الحدود.



📷صور أخرى للخبر
أخبـــار ذات صلة

اكتشاف أول نيزك قمري في الأردن والشرق الأوسط بوادي رم

منذ 1 يوم

ضبط حفارة مخالفة وردم بئر غير مرخص في الشونة الجنوبية

منذ 2 يوم

بدء تنفيذ مشروع لتحسين الحركة المرورية والسلامة العامة على طريق عمّان–السلط

منذ 3 يوم

شركات طيران تعلق رحلاتها إلى تل أبيب

منذ 4 يوم

خطة طوارئ في جرش وعجلون لضمان سلامة مصادر المياه مصدر رسمي: وزارة المياه وضعت خطة لفصل الصيف لتزويد محافظات تعاني من قلة المصادر المائية من محافظات أخرى

منذ 4 يوم

الأميرة دينا مرعد تبكي وهي تصف معاناة غزة

منذ 4 يوم

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

13087 المؤيدين

12795 المعارضين

12772 المحايدين

محايد لا نعم