2025-05-09     عدد زوار الموقع: 5891863

فنانون يقدّمون مواساتهم بعد الزلزال المدمّر: المغرب الحبيبة كوني بخير

فن ومشاهير
نشر 2023-09-10 11:37:44
2964
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

توجّه عدد كبير من الفنانين والممثلين في العالم العربي إلى الشعب #المغربي بالمواساة بعد مصابه الأليم جرّاء ال#زلزال المدمّر الذي ضرب البلاد وأسفر عن مئات القتلى والجرحى، متوجّهين عبر مواقع التواصل الاجتماعي للتعبير عن حزنهم ووقوفهم إلى جانب المغربيين أمام الكارثة التي حلّت بهم.
 
 
وكتبت الفنانة إليسا: "الله يحمي المغرب وشعبا يا رب".
أما الممثلة ديما قندلفت، فكتبت: "أهلنا في المغرب كونوا بخير".
كما كتب الممثل محمد هنيدي: "ربنا يحفظ أهلنا في المغرب من كل شر ويرحم ويصبر أهالي الضحايا يارب ويشفي كل مصاب".
وقالت الفنانة المغربية-الإماراتية ميساء مغربي: "اللهمّ ادفع عنا البلاء، والبراكين والزلازل، والمحن وجميع الفتن، ما ظهر منها وما بطن. اللهم اني استودعك جميع أهلنا فى المغرب".

وكتب الممثل أحمد السقا: لاحول ولا قوة الا بالله، يا رب استرها علي أخوتنا في المغرب".

الفنانة يارا كتبت: "يا رب ألطف بنا وارحمنا… الله يرحم جميع الضحايا، ويشفي جميع الجرحى ويخلّص كلّ اللي بعدهم تحت الأنقاض، الله يحفظكم ويحفظ الجميع ويلطف بكم وبكل العالم يا رب".

أمّا الفنان ناصيف زيتون، فكتب: "هي أرضه ونحن عباده والأمر كله بيده. اللهم يا لطيف نسألك ألطف بأهلنا بالمغرب، الرحمة لجميع الضحايا والشفاء للجرحى والمصابين منهم".

وعبّر الفنان رامي عياش عن حزنه الشديد لما تعرّضت له المغرب، وكتب: "قلوبنا تنزف على أهلنا الذين فقدوا أحباءهم في زلزال مراكش. نصلّي لأرواح الضحايا وندعي بالشفاء العاجل للمصابين. نتمنّى أن يجد الشعب المغربي الحبيب التضامن والقوة في هذا الوقت الصعب".
وعبّر الفنان رامي عياش عن حزنه الشديد لما تعرّضت له المغرب، وكتب: "قلوبنا تنزف على أهلنا الذين فقدوا أحباءهم في زلزال مراكش. نصلّي لأرواح الضحايا وندعي بالشفاء العاجل للمصابين. نتمنّى أن يجد الشعب المغربي الحبيب التضامن والقوة في هذا الوقت الصعب".

وعبّرت الفنانة مايا دياب أيضاً عن حزنها بكلمات جاء فيها: "قلبي حزين على الشعب المغربي الغالي على قلوبنا كلنا، يا رب تحميهم ويرحم الضحايا وتنجي الجرحى... المغرب الحبيبة كوني بخير".
وكتبت الفنانة نوال الزغبي: "يا رب إحمي المغرب وشعبها".

وكتبت الفنانة الإماراتية أحلام: "اللهمّ الطف بأهلنا في المغرب وآمن روعاتهم واجبر مصابهم، اللهم اشملهم برحمتك وعفوك و أمنك".

الممثلة هند صبري: "ننعي بكلّ أسى ضحايا الزلزال الذي فجع المملكة المغربية الشقيقة... تعازينا الحارّة ودعمنا الكامل للشعب المغربي في هذه المحنة."



أخبـــار ذات صلة

بلاغ رسمي للنائب العام يتهم الفنانة المصرية جوري بكر بازدراء الأديان

منذ 22 ساعة

رحيل الفنان المصري القدير نعيم عيسى بعد معاناة مع التهاب رئوي حاد

منذ 3 يوم

نادي الحسين: مستعدون لمباراة كأس الأردن والمعنويات جيدة بعد الفوز بدوري المحترفين

منذ 3 يوم

وفاة الإعلامي السوري صبحي عطري بشكل مفاجئ

منذ 2 اسبوع

فضل شاكر يواجه اتهامات حساسة ونجله يخرج عن صمته

منذ 2 اسبوع

سلاف فواخرجي تحسم الجدل حول لجوئها إلى فرنسا

منذ 2 اسبوع

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

13087 المؤيدين

12795 المعارضين

12773 المحايدين

محايد لا نعم