2025-05-11     عدد زوار الموقع: 5894845

منتخب التايكواندو يشارك ببطولة الجائزة الكبرى في باريس

رياضة
نشر 2023-09-02 11:59:05
2088
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يستهل المنتخب الوطني للتايكواندو مشاركته يوم غد السبت في الجولة الثانية من بطولة الجائزة الكبرى والتي تحتضنها العاصمة الفرنسية باريس بمشاركة أفضل 32 لاعباً ولاعبة في كل وزن.

وأجريت اليوم الجمعة منافسات قرعة يوم غد، حيث سيلتقي اللاعب زيد الحلواني مع اللاعب الأميركي هاريس خلفاني وسيلتقي اللاعب زيد مصطفى مع السنغالي منصور ممادو في دور 32 ضمن منافسات وزن تحت 68كغم.

وفي الدور ذاته ,ضمن منافسات وزن تحت 80 كغم سيلتقي اللاعب صالح الشرباتي مع لاعب فريق الرياضيين المحايدين، أوماروف ماجوميدراسول، بينما تلتقي اللاعبة جوليانا الصادق ضمن منافسات وزن تحت 67 كغم وفي دور 32 مع اللاعبة البرازيلية ماسيدو ساندي.

ويختتم المنتخب الوطني يوم بعد غد الأحد مشاركته في البطولة، حيث يشارك كل من أنس الصادق وفهد عمار ضمن منافسات وزن فوق 80 كغم وراما أبو الرب ضمن منافسات وزن فوق 67 كغم.

يذكر أن اللاعب صالح الشرباتي، كان قد حقق الميدالية الذهبية ضمن الجولة الأولى من بطولة الجائزة الكبرى لهذا العام والتي جرت في العاصمة الإيطالية روما.




أخبـــار ذات صلة

الوحدات والحسين في نهائي كأس الأردن الاثنين

منذ 4 ساعة

"عمومية" اتحاد كرة القدم تصادق على التقريرين المالي والإداري لـ2024

منذ 1 يوم

450 لاعبا ولاعبة يشاركون في بطولة المملكة للكاتا والقتال الجماعي

منذ 1 يوم

بلدية معدي الجديدة تباشر أعمال إنشاء ملعب مثلث العارضة

منذ 1 يوم

ستاد الملك عبدالله الثاني يحتضن نهائي كأس الأردن

منذ 2 يوم

الوحدات يتأهل إلى نهائي كأس الأردن

منذ 2 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

13251 المؤيدين

12961 المعارضين

12938 المحايدين

محايد لا نعم