2025-05-11     عدد زوار الموقع: 5895238

اللجنة الأردنية الجزائرية تلتئم في عمان الأسبوع المقبل

الأرشيف
نشر 2023-06-08 11:40:50
2182
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تبدأ في عمان الأحد المقبل اجتماعات اللجنـة الأردنية الجزائرية المشتركة في دورتها التاسعة فـي عمان وعلى أجندتها العديد من الملفات التي تستهدف تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات بخاصة الاقتصادية منها.

ويترأس الاجتماعات عن الجانب الأردني وزير الصناعة والتجارة والتموين ووزير العمل يوسف الشمالي وعن الجانب الجزائري وزير الصناعة والإنتاج الصيدلاني المهندس علي عون.

ويسبق اجتماعات اللجنة المقرر عقدها الثلاثاء المقبل اجتماعات اللجنة الفنية التحضيرية برئاسة الأمين العام لوزارة الصناعة والتجارة والتموين دانا الزعبي عن الجانب الأردني والسفير نور الدين خندودي المدير العام للبلدان العربية عن الجانب الجزائري بمشاركة ممثلين عن الوزارات والمؤسسات المعنية من كلا البلدين وذلك يومي الأحد والاثنين المقبلين.

وأخذت مساعي البلدين لتعزيز التعاون المشترك مؤخرا زخما واضحا في أعقاب الزيارة الملكية الى الجزائر وما تبعها من زيارات متبادلة على أعلى المستويات وتوقيع خارطة طريق لتأطير مجالات العمل اللازمة لتطوير العلاقات في شتى الميادين وعلى وجه الخصوص الاقتصادية منها.



أخبـــار ذات صلة

"مسلمون حول العالم": لم يتم دفع أي مبالغ للهيئة الخيرية مقابل إسقاط المساعدات على غزة

منذ 1 يوم

التوثيق الملكي يعرض وثيقة عن نشأة أول نقابة عمالية في الأردن التوثيق الملكي: أول نقابة للعمال الأردنيين أسست في 2 أيار عام 1932

منذ 1 اسبوع

الأردن يرافع اليوم شفويا أمام محكمة العدل الدولية عبر فريق قانوني دولي

منذ 1 اسبوع

البريد الأردني يطرح إصداراً جديداً من الطوابع التذكارية

منذ 1 اسبوع

الأميرة دانا فراس: التراث في العالم يواجه تهديدات متزايدة الأميرة دانا فراس ترعى ندوة في "آثار اليرموك"حول المواقع الأردنية المدرجة على قائمة اليونسكو

منذ 2 اسبوع

وزيرة السياحة تعلن عن اكتشاف أثري جديد جنوب شرقي محمية وادي رم

منذ 3 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

13296 المؤيدين

13007 المعارضين

12983 المحايدين

محايد لا نعم