2025-05-13     عدد زوار الموقع: 5897155

توقيع اتفاقية بين البريد الأردني وشركة المال للتمويل

الأرشيف
نشر 2023-03-25 11:40:56
2029
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

وقعت شركة البريد الأردني وشركة المال للتمويل، اتفاقية لتعزيز التعاون المشترك في مجال توسيع قاعدة المكاتب البريدية التي تستخدمها شركة المال للتمويل لتقديم الخدمات التمويلية للأفراد.

وبحسب بيان لشركة البريد، اليوم السبت، وقع الاتفاقية مدير عام الشركة بالوكالة هنادي الطيب، ومدير عام شركة المال للتمويل بشار معايعة، بحضور رئيس مجلس إدارة شركة البريد الأردني سامي الداوود.

وقال الداوود إن الاتفاقية تأتي تنفيذاً للاستراتيجية الوطنية للشمول المالي التي أعلن عنها البنك المركزي عند إطلاق وثيقة رؤية ورسالة الاستراتيجية في شهر أيلول عام 2016، والتي تؤكد أن من حق المواطن الوصول للخدمات المالية.

وأضاف أن شركة البريد الأردني لديها استراتيجية للاستفادة من التطور الذي يشهده العالم في مجال التحول الرقمي لتطوير خدماتها المقدمة للمواطنين، حيث تم إدخال وسائل حديثة لتقديم خدمات بريدية إلكترونية، وستعمل على إطلاق مشروعات التجارة الإلكترونية خلال الأيام المقبلة، اضافة للتوسّع في تقديمِ الخدمات الماليّة، وخدمات الدفع الإلكتروني بواسطة المحفظة الإلكترونية.

من جانبها، أكدت الطيب أن الخدمات التي تقدمها شركة المال للتمويل تغطي حاليا 30 مكتبا بريديا، مشيرة إلى أن الشركة المملوكة بالكامل للحكومة تعمل في إطار خطة توسيع الشراكة مع القطاع الخاص، ولذلك ستسمح هذه الاتفاقية بإيصال خدمات التمويل المالي التي تقدمها شركة المال للتمويل إلى مناطق جديدة، ولاسيما في مناطق أطراف المحافظات البعيدة عن العاصمة عمان بما ينعكس على الخدمات المقدمة للمواطنين.

وبين معايعة أن الشراكة مع البريد الأردني هي شراكة استراتيجية نظرا للانتشار المتميز لمكاتب البريد في مختلف محافظات المملكة ما يتيح لكل فئات المجتمع الأردني الوصول للخدمات المقدمة من الشركة في أماكن إقامتهم.

وأشار إلى أن شركة المال للتمويل شركة تكنولوجيا مالية غايتها تسهيل عملية الحصول على الدعم المالي وتوفير إمكانية الدفع في وقت لاحق بكل سهولة، ومن أهدافها الأساسية تمويل الأفراد، وتقديم خدمات مالية تراعي الاحتياجات اليومية والطارئة، بما في ذلك القروض التجارية والإسلامية.



أخبـــار ذات صلة

"مسلمون حول العالم": لم يتم دفع أي مبالغ للهيئة الخيرية مقابل إسقاط المساعدات على غزة

منذ 3 يوم

التوثيق الملكي يعرض وثيقة عن نشأة أول نقابة عمالية في الأردن التوثيق الملكي: أول نقابة للعمال الأردنيين أسست في 2 أيار عام 1932

منذ 1 اسبوع

الأردن يرافع اليوم شفويا أمام محكمة العدل الدولية عبر فريق قانوني دولي

منذ 1 اسبوع

البريد الأردني يطرح إصداراً جديداً من الطوابع التذكارية

منذ 1 اسبوع

الأميرة دانا فراس: التراث في العالم يواجه تهديدات متزايدة الأميرة دانا فراس ترعى ندوة في "آثار اليرموك"حول المواقع الأردنية المدرجة على قائمة اليونسكو

منذ 2 اسبوع

وزيرة السياحة تعلن عن اكتشاف أثري جديد جنوب شرقي محمية وادي رم

منذ 3 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

13429 المؤيدين

13139 المعارضين

13109 المحايدين

محايد لا نعم