2025-05-13     عدد زوار الموقع: 5897141

قطر تدين بشدة تصريحات وزير المالية الإسرائيلي

عربي دولي
نشر 2023-03-22 10:23:29
2089
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

دانت قطر، بأشد العبارات، تصريحات وزير المالية الإسرائيلي، التي أنكر فيها وجود الشعب الفلسطيني، واستخدامه خريطة لإسرائيل تضم حدود المملكة الأردنية الهاشمية والأراضي الفلسطينية المحتلة.

واعتبرت وزارة الخارجية القطرية، في بيان الليلة الماضية، تصريحات الوزير الإسرائيلي دليلا جديدا على عنصرية حكومة الاحتلال ومحاولة لتزييف التاريخ وإنكارا لحق الشعب الفلسطيني في الوجود، مؤكدة أن هذه التصريحات المتطرفة والادعاءات الواهية المخالفة للقيم الإنسانية، يكذبها التاريخ الذي يؤكد وجود الشعب الفلسطيني على هذه الأرض منذ الأزل.

واعتبر البيان استخدام الوزير للخريطة خرقا فاضحا للأعراف والمواثيق الدولية.

ودعت الخارجية القطرية المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته وإلزام إسرائيل باحترام قرارات الشرعية الدولية.

وجددت تأكيد موقف دولة قطر الثابت من عدالة القضية الفلسطينية، والحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني الشقيق، وإقامة دولته المستقلة على حدود عام 1967، وعاصمتها القدس الشرقية.



أخبـــار ذات صلة

الكرملين: المفاوضات المباشرة مع أوكرانيا ضرورة لإنهاء النزاع العسكري

منذ 9 ساعة

السعودية تبدأ فرض غرامات وترحيل المخالفين لمحاولتهم أداء الحج دون تصريح

منذ 9 ساعة

الرئاسة السورية تؤكد غياب الشرع عن القمة العربية في بغداد السبت

منذ 9 ساعة

ترامب: قد نخفف العقوبات على سوريا

منذ 12 ساعة

ترامب: "أفكر" في السفر إلى تركيا الخميس للمباحثات الروسية الأوكرانية

منذ 12 ساعة

تركيا تحض أوكرانيا وروسيا على الاجتماع "في أسرع وقت"

منذ 15 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

13429 المؤيدين

13139 المعارضين

13109 المحايدين

محايد لا نعم