2026-03-12     عدد زوار الموقع: 6303896

منتخب الأردن للشباب يطمح لتجديد تفوقه على إيران

رياضة
نشر 2023-01-21 13:28:45
576
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

 يطمح المنتخب الأردني للشباب إلى تجديد تفوقه على ضيفه الإيراني، خلال مواجهة ودية تجمعهما في الرابعة من عصر غد الأحد على ملعب البتراء، في إطار الاستعدادات لخوض النهائيات الآسيوية، التي ستنطلق في الأول من مارس/آذار القادم بأوزبكستان.

وكان منتخب الأردن قد فاز في اللقاء الودي السابق على منافسه الإيراني، بهدفين نظيفين حملا توقيع عمر صلاح (د 69) وبكر كلبونة (د 71).

ويعتمد النشامى على كوكبة من اللاعبين المميزين يتقدمهم مراد الفالوجي، عرفات الحاج، يوسف حسان، عاصم أبو التين، علاء دية، عمر صلاح، محمد أبو هزيم، سيف درويش، مهند أبو طه، بكر كلبونة.

يذكر أن قرعة المنافسات القارية وضعت المنتخب الأردني بالمجموعة الثالثة، حيث سيفتتح مشواره بلقاء طاجيكستان يوم 2 آذار/مارس المقبل، قبل أن يلتقي كوريا الجنوبية يوم 5 من ذات الشهر، ثم يختتم الدور الأول بمواجهة عُمان يوم 8.





أخبـــار ذات صلة

لاعبة من المنتخب الإيراني لكرة القدم تعود عن قرار طلب اللجوء في أستراليا

منذ 1 يوم

اتحاد كرة القدم: تشغيل تقنية الـ(VAR) في الملاعب الموسم المقبل

منذ 2 يوم

استاد الملك فهد بالرياض يستضيف افتتاح ونهائي كأس آسيا 2027

منذ 1 اسبوع

تأجيل مواجهة الحسين والأهلي القطري في دوري أبطال آسيا 2

منذ 1 اسبوع

قرعة ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا تشعل قمما مرتقبة

منذ 2 اسبوع

نيمار يسجل هدفين ويدخل في شجار مع تياغو منديش

منذ 2 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

31861 المؤيدين

31872 المعارضين

31630 المحايدين

محايد لا نعم