2026-10-26     عدد زوار الموقع: 6598425

الأمن العام للأردنيين: سنضرب بيد من حديد كل من يحاول المساس بالوطن

محليات
نشر 2026-10-26 09:44:12
123515
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

وجّهت مديرية الأمن العام رسالة إلى الأردنيين، أكدت فيها مواصلة أداء واجبها في حماية الوطن وصون أمنه واستقراره، والتصدي لكل من يحاول المساس بوحدته وسلامة مواطنيه، مشددة على أن رجال الأمن سيبقون درعاً للوطن وحصناً لوحدته.

وقالت المديرية في رسالتها: "عهدنا أن نبقى درعاً للوطن وحصناً لوحدته، وسنضرب بيد من حديد كل من تسوّل له نفسه المساس بهذا الوطن"، مختتمة رسالتها بالدعاء أن يحفظ الله الأردن آمناً مطمئناً.

وتأتي رسالة الأمن العام في أعقاب إعلان إلقاء القبض على الإرهابيين الثلاثة منفذي الهجوم الذي استهدف كنيسة قرية حمود في محافظة الكرك، فجر الاثنين، بعد عمليات بحث وتمشيط متواصلة نفذتها فرق التحقيق والمداهمة الخاصة المشتركة والأجهزة الأمنية.

وأوضحت المديرية أن الإرهابيين تحصنوا داخل منزل مهجور ورفضوا الاستسلام، وبادروا بإطلاق النار باتجاه القوة الأمنية، التي طبقت قواعد الاشتباك وتمكنت من السيطرة على الموقف وإلقاء القبض عليهم بعد إصابتهم جميعاً، دون وقوع إصابات في صفوف القوة الأمنية.

كما أسفرت عملية التفتيش عن ضبط أسلحة نارية وذخائر في مكان وجودهم، في وقت أكدت فيه مديرية الأمن العام أن الأردن سيبقى عصياً على كل من يحاول المساس بأمنه واستقراره وسلامة مواطنيه.

وتعكس رسالة المديرية تأكيداً على مواصلة الجهود الأمنية لحماية الأردنيين، وترسيخ الطمأنينة في المجتمع، والتعامل بحزم مع كل ما يهدد أمن الوطن ووحدته.



أخبـــار ذات صلة

الضمان الاجتماعي: فترة تعديل الأجر للمشتركين اختيارياً تبدأ مطلع كانون الثاني

منذ 48 دقيقة

دائرة الإفتاء العام تشيد بالضربة الأمنية الحاسمة وتؤكد: الأردن عصيّ على الإرهاب والإرهابيين

منذ 49 دقيقة

الصفدي يتلقى اتصالات تضامن عربية ودولية وإدانات لهجوم كنيسة الكرك

منذ -8 دقيقة

الفراية يكشف تفاصيل القبض على الإرهابيين: جهود استخباراتية مكملة والقبض على المنفذين الثلاثة بعد مقاومة شرسة

منذ 1 ساعة

الأردن يقتص لدماء شهداء الكرك.. القبض على الإرهابيين الثلاثة منفذي هجوم كنيسة حمود

منذ 1 ساعة

الأمن العام: لا إصابات في صفوف القوة الأمنية خلال اشتباكات الكرك

منذ 1 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

41934 المؤيدين

42203 المعارضين

41674 المحايدين

محايد لا نعم