2026-10-23     عدد زوار الموقع: 6594168

عاجل- وزير الداخلية: عملية الكرك إرهابية نفذتها مجموعة من المتطرفين

محليات
نشر 2026-10-23 18:04:45
4643
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قال وزير الداخلية مازن الفراية، الجمعة، إن الأردن أمام عملية إرهابية نفذتها مجموعة من المتطرفين، مؤكدا أن هذا العمل مدان بكافة تفاصيله.

وأضاف الفراية، خلال مؤتمر صحفي في محافظة الكرك، أن "هذا العمل أصاب بيوت الأردنيين في مقتل"، معربا عن تعازيه لذوي الشهداء وأهالي قرية حمود وأهالي الكرك وأبناء الوطن عامة.

ودعا الفراية الله أن يغفر للشهداء ويرحمهم ويدخلهم فسيح جناته، وأن يشفي الجرحى والمصابين، مشيرا إلى أن الأجهزة الأمنية تعمل على مدار الساعة للوصول إلى الجناة.

وأكد اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للتعامل مع الحادث، ونقل الإصابات إلى المستشفى وتقديم الرعاية الصحية للمصابين، لافتا إلى أن الحكومة ستقوم بكل ما يلزم لمساعدة ذوي الشهداء على تجاوز هذه المحنة والظرف الصعب.

وقال الفراية إن "هذا العمل الإرهابي الجبان الذي نُفذ من قبل مجموعة لا تمت للقيم الإنسانية بصلة بأي شكل من الأشكال"، لا يزيد الأردنيين إلا تصميما وإصرارا على المضي قدما في نبذ العنف والتطرف ومكافحة ومحاربة الإرهاب بكافة أشكاله.



أخبـــار ذات صلة

عاجل-دول عربية تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك

منذ 4 دقيقة

عاجل-ولي العهد: الأردنيون سيبقون صفاً واحداً في وجه كل من يحاول المساس بأمن الوطن

منذ 8 دقيقة

عاجل-الملك يصل الى محافظة الكرك

منذ 14 دقيقة

عاجل-مدير الأمن العام: 7 وفيات في حادثة إطلاق النار على كنيسة في الكرك

منذ 33 دقيقة

عاجل-"النواب": لا تساهل مع مجرمين تجردوا من الإنسانية واختاروا طريق الغدر والإرهاب

منذ 36 دقيقة

عاجل-نائب رئيس الوزراء يطمئن على الحالة الصحية لمصابي حادثة الكرك

منذ 43 دقيقة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

41815 المؤيدين

42077 المعارضين

41555 المحايدين

محايد لا نعم