A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_sessionp0l7pujo7nka5h8bo6sl1s9ugqtepap8): Failed to open stream: No space left on device

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 174

Backtrace:

File: /var/www/html/allahtha/al-lahtha/application/controllers/News.php
Line: 7
Function: __construct

File: /var/www/html/allahtha/al-lahtha/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Failed to read session data: user (path: /var/lib/php/sessions)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /var/www/html/allahtha/al-lahtha/application/controllers/News.php
Line: 7
Function: __construct

File: /var/www/html/allahtha/al-lahtha/index.php
Line: 315
Function: require_once

اللحظة الاخباري | أجواء حارة الخميس ومعتدلة خلال الأيام المقبلة
2026-08-27     عدد زوار الموقع: 6502962

أجواء حارة الخميس ومعتدلة خلال الأيام المقبلة

محليات
نشر 2026-08-27 09:40:34
13620
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تسجل درجات الحرارة الخميس، أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بنحو (4-3) درجات مئوية؛ ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 36- 23 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 33- 23، وفي المرتفعات الشمالية 32- 20، وفي مرتفعات الشراة 33- 18، وفي مناطق البادية 40- 23، وفي مناطق السهول 35- 22، وفي الأغوار الشمالية 42- 25، وفي الأغوار الجنوبية 43- 27، وفي البحر الميت 42- 26، وفي خليج العقبة 43- 27 درجة مئوية.

ويطرأ الجمعة، انخفاض طفيف في درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا في مناطق البادية، وحارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

كما يطرأ السبت، انخفاض آخر قليل في درجات الحرارة لتسجل حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة؛ ويكون الطقس معتدلا في أغلب مناطق، وحارا نسبيا في البادية، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار أحيانا في مناطق البادية.

وتوالي درجات الحرارة انخفاضها الأحد، ويكون الطقس غائما جزئيا ومعتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتوجد فرصة في ساعات الصباح الباكر لهطل زخات مطر خفيفة في أجزاء من المناطق الشمالية والوسطى الغربية، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار أحيانا في مناطق البادية.



أخبـــار ذات صلة

أجواء حارة الخميس ومعتدلة خلال الأيام المقبلة

منذ 1 ساعة

إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير

منذ 12 ساعة

"الأشغال" تنجز مشاريع طرق في مأدبا مدرجة على موازنة 2026 بنسبة 100%

منذ 13 ساعة

ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة

منذ 13 ساعة

الأردن وأستراليا يبحثان إمكانية توقيع مذكرة تفاهم للتعاون في المجال البيئي

منذ 15 ساعة

الأردن يعزي نيبال بضحايا الفيضانات التي اجتاحت شمال البلاد

منذ 15 ساعة

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

39104 المؤيدين

39293 المعارضين

38798 المحايدين

محايد لا نعم