2026-08-19     عدد زوار الموقع: 6490677

الملك يؤكد أهمية زيادة أعداد السياح الصينيين القادمين إلى الأردن

محليات
نشر 2026-08-19 14:34:04
2514
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

بحث جلالة الملك عبدﷲ الثاني فرص توطيد التعاون مع الصين في قطاع السياحة، خلال اجتماع، الأربعاء، مع مجموعة (Trip.com) الرائدة في مجال السياحة والسفر.

واستمع جلالته، خلال زيارة إلى مقر المجموعة بمدينة شنغهاي، إلى شرح قدماه نائب الرئيس التنفيذي بو سون، ونائب الرئيس الأول في المجموعة أماندا وانغ، حول مجالات عمل (Trip.com)، وبرامجها للترويج للوجهات السياحية ودمج التراث الثقافي مع الفعاليات السياحية.


وأكد جلالة الملك أهمية زيادة أعداد السياح الصينيين القادمين إلى الأردن، وإطلاعهم على تنوع الأماكن الطبيعية والأثرية والمنتجات السياحية، وإثراء تجاربهم الثقافية خلال هذه الزيارات.

وتناول اللقاء سبل العمل المشترك على تعزيز التسويق الذكي للوجهات السياحية، وأهمية الربط الجوي بين الأردن والصين.

ورافق جلالته، خلال الزيارة، مدير مكتب جلالة الملك، المهندس علاء البطاينة، ووزير الصناعة والتجارة والتموين المهندس يعرب القضاة، وسفير الأردن لدى الصين حسام الحسيني.



أخبـــار ذات صلة

محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن"

منذ 22 دقيقة

حوالات العاملين الواردة تنمو 14.3% لتبلغ 2.5 مليار دولار في النصف الأول من 2026

منذ -10 دقيقة

الملك يؤكد أهمية زيادة أعداد السياح الصينيين القادمين إلى الأردن

منذ -1 دقيقة

النواب يقر إجراء انتخابات المجلس البلدي خلال سنة من حل المجلس السابق

منذ 2 ساعة

الملك يؤكد لعمدة شنغهاي أهمية توسيع آفاق الشراكة الأردنية الصينية

منذ 2 ساعة

المفرق: استثمار البرك المائية لتوسعة وتعزيز المساحات الخضراء

منذ 3 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

38763 المؤيدين

38946 المعارضين

38457 المحايدين

محايد لا نعم