2026-07-21     عدد زوار الموقع: 6454192

إيقاف مخبز كبير في جرش وإغلاق وإنذار 7 معامل داخله لمخالفات السلامة العامة

محليات
نشر 2026-07-21 16:11:50
3621
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

 أوقفت لجنة السلامة العامة في محافظة جرش، الثلاثاء، أحد المخابز الكبرى في المحافظة، كما قررت إغلاق وتعطيل وإنذار 7 معامل داخل منشأة المخبز، لمخالفات تتعلق باشتراطات السلامة العامة، وفق ما أفاد محافظ جرش مالك خريسات.

وقال خريسات إن القرار جاء بعد التدرج في الإجراءات وتوجيه إنذارات وتنبيهات عدة للمخبز قبل اتخاذ قرار الإيقاف، موضحا أن المنشأة تضم 7 معامل لإنتاج العصائر والبوظة والكعك والجاتو والمعجنات، إلى جانب مطعم ومعمل ألبان.

وأضاف أن لجنة السلامة العامة تواصل تنفيذ جولاتها الرقابية على الأسواق والمنشآت، بمشاركة ممثلين عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء، ومديرية الصحة، والبلدية، والأجهزة الأمنية، للتأكد من الالتزام باشتراطات السلامة العامة.

وأكد خريسات أن المواد الغذائية التي جرى فحصها في المنشآت التي شملتها الجولات كانت سليمة ومطابقة للاشتراطات الصحية، مشيرا إلى أن حملات التفتيش مستمرة على مدار الساعة لضمان سلامة الغذاء وحماية المستهلك.



أخبـــار ذات صلة

ضبط 400 كيلوغرام لحوم غير الصالحة للاستهلاك في السلط

منذ -20 دقيقة

الأمن يكشف جريمة قتل طفلة تبلغ 13 عاماً في الكرك بعد محاولة ذويها الإيهام بغرقها

منذ -16 دقيقة

الملك ينعى الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات

منذ 1 ساعة

مجلس النواب يقر الغاء المؤسسة الاستهلاكية المدنية

منذ 2 ساعة

إيقاف مخبز كبير في جرش وإغلاق وإنذار 7 معامل داخله لمخالفات السلامة العامة

منذ 3 ساعة

وزارة العمل: 321 ألف تصريح عمل ساري المفعول.. ولا تمديد لفترة توفيق أوضاع العمالة المخالفة

منذ 3 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

37362 المؤيدين

37514 المعارضين

37075 المحايدين

محايد لا نعم