2026-06-28     عدد زوار الموقع: 6422995

تأهل الجزائر والنمسا إلى دور 32 بعد التعادل 3-3

رياضة
نشر 2026-06-28 07:34:45
2024
شارك الخبر

اللحظة الاخباري - تأهلت الجزائر والنمسا إلى دور 32 لكأس العالم لكرة القدم بعد التعادل 3-3 الأحد في الجولة الأخيرة للمجموعة العاشرة، بينما حصدت الأرجنتين العلامة الكاملة في الصدارة بالفوز 3-1 على الأردن.

وحلت الجزائر في المركز الثالث ولها أربع نقاط متأخرة بفارق الأهداف عن النمسا صاحبة المركز الثاني، وخمس نقاط عن الأرجنتين.

ومنح ماركو أرناوتوفيتش التقدم للنمسا في الدقيقة 28، لكن رفيق بلغالي تعادل قرب الاستراحة، وأعاد مارسيل زابيتسر التقدم للفريق الأوروبي في الدقيقة 55 قبل أن يعيد القائد رياض محرز فريقه للمباراة بعد ساعة من اللعب.

وبدا أن الجزائر انتزعت الفوز بعدما سجل محرز الهدف الثالث في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لكن ساشا كالاييتش أدرك التعادل بعد دقيقة واحدة من نزوله في الدقيقة السادسة من الوقت بدل الضائع.

وفي نفس التوقيت، لم يكن هدف البديل موسى التعمري كافيا لعودة الأردن أمام بدلاء الأرجنتين بعدما سجل جيوفاني لو سيلسو ولاوتارو مارتينيز من ركلة جزاء في الشوط الأول، قبل أن يسجل ليونيل ميسي الهدف الثالث من ركلة حرة في الدقيقة 80.

وتلعب الجزائر أمام سويسرا يوم الجمعة، والنمسا أمام إسبانيا يوم الخميس بحثا عن مقعد في دور 16.



أخبـــار ذات صلة

التعمري: لدينا لاعبون مميزون.. وأتمنى أن تفتح لهم مشاركة المونديال أبواب أوروبا والخليج

منذ 1 ساعة

محمود مرضي بعد الخسارة أمام الأرجنتين: كان ينقصنا بعض التركيز في الكرات الثابتة

منذ 1 ساعة

النشامى يخسرون أمام ميسي ورفاقه في كأس العالم

منذ 4 ساعة

تأهل الجزائر والنمسا إلى دور 32 بعد التعادل 3-3

منذ 4 ساعة

ميسي يصبح أول لاعب يسجل في سبع مباريات متتالية في كأس العالم

منذ 4 ساعة

محللون: الحفاظ على الشخصية والضغط العالي مفتاحا نجاح الأردن أمام الأرجنتين

منذ 15 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

36275 المؤيدين

36386 المعارضين

36000 المحايدين

محايد لا نعم