2026-06-02     عدد زوار الموقع: 6391790

وفاة مصاب حادثة الأشرفية متأثرا بإصابته القبض على نجل مطلق النار الذي ساعده في إطلاق النار بعد محاولته الفرار والتواري عن الأنظار

محليات
نشر 2026-06-02 10:33:30
2021
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام عامر السرطاوي، مساء الاثنين، إنّه استكمالا للتحقيقات في حادثة إطلاق النار في منطقة الأشرفية في العاصمة، تم إلقاء القبض على نجل مطلق النار الذي ساعده بإطلاق النار خلال المشاجرة، بعد أن حاول الفرار والتواري عن الأنظار.

وأكّد السرطاوي في بيان صحفي أنّ أحد المصابين في الحادثة الذي أُسعف بحالة سيئة قد فارق الحياة متأثرا بإصابته؛ وما زالت التحقيقات جارية في الحادثة.

وكان السرطاوي قال، إنّ بلاغاً ورد مساء اليوم من منطقة الأشرفية في العاصمة حول وقوع مشاجرة بين عدد من الأشخاص بحكم الجوار حيث تم التحرك على الفور للمكان.

وأضاف الناطق الإعلامي أنّه فور الوصول تبيّن قيام أحد الأشخاص من المتشاجرين بالتحصّن في منزله وفتح النار باتجاه المواطنين؛ مما أدّى لإصابة ثلاثة أشخاص أُسعفوا للمستشفى وأحدهم بحالة سيئة (توفي لاحقا).

وأكّد أنّ ذلك الشخص بادر بإطلاق النار باتجاه قوّات الشرطة بشكل مباشر عند محاولة القبض عليه؛ إذ رفض تسليم نفسه وإلقاء السّلاح، حيث تعاملت معه قوّة أمنيّة بالمثل لحين إنهاء التهديد حيث تبيّن إصابته ووفاته دون وقوع إصابات بين أفراد القوة الأمنية وقوات الشرطة، وضبط سلاحين ناريين أحدهما أوتوماتيكي، وفتح تحقيق في الحادثة.



أخبـــار ذات صلة

إطلاق المرحلة الثانية من مبادرة "صحتك عمرك" بالعقبة لتشجيع الإقلاع عن التدخين

منذ -30 دقيقة

الأردن يشارك في مؤتمر العمل الدولي في جنيف

منذ -29 دقيقة

وفاة مصاب حادثة الأشرفية متأثرا بإصابته القبض على نجل مطلق النار الذي ساعده في إطلاق النار بعد محاولته الفرار والتواري عن الأنظار

منذ -28 دقيقة

طقس العرب: طقس مستقر وصافي في الأردن.. وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة نهاية الأسبوع

منذ 1 ساعة

الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته

منذ 11 ساعة

استئصال كيس خلقي على القنوات المرارية باستخدام المنظار في الخدمات الطبية الملكية

منذ 12 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

34920 المؤيدين

34971 المعارضين

34682 المحايدين

محايد لا نعم