2026-10-08     عدد زوار الموقع: 6569412

بلدية المفرق الكبرى تضبط وتتلف كميات من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك

هنا وهناك
نشر 2026-05-02 07:57:36
3383
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

ضبطت كوادر مديرية الشؤون الصحية في بلدية المفرق الكبرى، الجمعة، كميات من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك البشري داخل أحد "المولات" في المدينة، وذلك خلال جولة تفتيشية ميدانية مكثفة.

وذكرت البلدية في بيان لها، أن ذلك يأتي في إطار جهودها المتواصلة لحماية الصحة العامة وضمان سلامة الغذاء المعروض في الأسواق التجارية.

وأكد رئيس لجنة بلدية المفرق الكبرى، محمد خلف الفايز، أن البلدية ماضية في تنفيذ حملاتها الرقابية دون تهاون، مشدداً على أن صحة المواطنين خط أحمر، وأنه سيتم اتخاذ أشد الإجراءات القانونية بحق المخالفين لضمان عدم تكرار مثل هذه التجاوزات.

من جانبه، أوضح مدير الدائرة الصحية في البلدية، خالد الشلبي، أن الفرق الرقابية تعمل على مدار فترتين صباحية ومسائية لتغطية المحال والأسواق كافة، لافتا إلى أنه تم التحفظ على الكميات المضبوطة وإتلافها حسب الأصول القانونية المتبعة، مع استكمال المقتضى القانوني بحق الجهة المخالفة.

ودعت البلدية المواطنين إلى ضرورة التأكد من سلامة السلع قبل شرائها، والتبليغ الفوري عن أي شكوى أو ملاحظة تتعلق بالصحة العامة عبر قنوات التواصل الرسمية التابعة لها.



أخبـــار ذات صلة

كابوس الطاعون يخيّم على العالم مجدداً

منذ 19 ساعة

بتهمة شتم الرسول… السعودية تحكم بالإعدام على عامل سريلانكي

منذ 1 يوم

وفاة شخص أُصيب خلال محاولة اغتيال ترمب في 2024

منذ 1 اسبوع

أسبوع الفضاء العالمي في الأردن ينطلق الأحد المقبل ببرنامج تدريبي وطني

منذ 1 اسبوع

تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED

منذ 1 اسبوع

المحكمة الإدارية تلغي عقوبة الإنذار بحق الصحفي عبدالله عويضه وتعتبرها مشوبة بإساءة استعمال السلطة

منذ 2 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

41086 المؤيدين

41295 المعارضين

40829 المحايدين

محايد لا نعم