2026-04-29     عدد زوار الموقع: 6352210

أجواء مستقرة وارتفاع طفيف في درجات الحرارة في الأيام المقبلة

محليات
نشر 2026-04-29 10:00:33
1907
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

يكون الطقس الأربعاء، مشمسا ومعتدل الحرارة في اغلب المناطق، ودافئا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 24- 14 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 22- 12، وفي المرتفعات الشمالية 20- 11 ، وفي مرتفعات الشراة 21- 10 ، وفي مناطق البادية 28- 14، وفي مناطق السهول 25- 15، وفي الأغوار الشمالية 30- 17 ، وفي الأغوار الجنوبية 32 - 21، وفي البحر الميت 31 - 19 ، وفي خليج العقبة 33- 20 درجة مئوية.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ الخميس، ارتفاع قليل في درجات الحرارة، لتسجل حول معدلاتها المناخية لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس مشمسا ودافئا في اغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

ويطرأ الجمعة، انخفاض قليل في درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، ودافئا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات في ساعات ما بعد الظهر.

أما السبت، يطرأ ارتفاع قليل في درجات الحرارة، ويكون الطقس دافئا في أغلب المناطق ، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات في ساعات المساء.



أخبـــار ذات صلة

إشادة عالمية.. بيلي إيليش تعبر عن إعجابها بنانسي عجرم

منذ -23 دقيقة

"فيبي" تكشف معلومة صادمة عن أبطال مسلسل "فريندز"

منذ -22 دقيقة

الفايز: الأردن ثابت على مواقفه ولن يكون ساحة حرب

منذ -14 دقيقة

المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بوسطة بالونات

منذ 1 ساعة

أجواء مستقرة وارتفاع طفيف في درجات الحرارة في الأيام المقبلة

منذ 1 ساعة

مفوضية اللاجئين في الأردن: 65 مليون دولار تمثل 23.2% من احتياجات 2026 لنهاية آذار

منذ 1 ساعة

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

33470 المؤيدين

33527 المعارضين

33259 المحايدين

محايد لا نعم