2026-04-26     عدد زوار الموقع: 6348888

مدعي عام الجنايات يوقف "سفاح الكرك": قتل أطفاله أمام بعضهم والابن الأكبر حاول المقاومة

محليات
نشر 2026-04-26 10:33:05
1911
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -



قرر مدعي عام الجنايات الكبرى، توقيف قاتل أبنائه الثلاثة لمدة 15 يوما قابلة لتجديد على ذمة القضية المروعة التي شهدتها إحدى مزارع محافظة الكرك.

ووجه الادعاء العام للأب الثلاثيني تهمة "القتل العمد" مكررة 3 مرات، بعد إقدامه على طعن طفليه (5 و10 سنوات) وابنته (7 سنوات) بسكين مطبخ داخل غرفة مغلقة قيد الإنشاء.

مسرح الجريمة ومحاولة الدفاع

وكشف مصدر عن تفاصيل صادمة؛ حيث تبين أن الأب قام بطعن أطفاله "أمام بعضهم البعض"، وهو ما أظهرته آثار الدماء المتناثرة في الغرفة.

وأشار المصدر إلى أن تشريح جثة الابن الأكبر (10 سنوات) كشف عن وجود "إصابات دفاعية" على يده، مما يؤكد أن الطفل حاول مقاومة والده وصد الطعنات السبع التي اخترقت جسده قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة.

وداع حزين في فجر الكرك

واستدل الستار على هذه المأساة بوداع مفجوع، حيث شيعت جماهير غفيرة في الكرك جثامين الأطفال الثلاثة بعد صلاة فجر الأحد، وسط حالة من الانهيار لوالدتهم المكلومة ومطالبات شعبية واسعة بإنزال أقسى العقوبات بحق الجاني الذي تجرد من كل معاني الأبوة والإنسانية.



أخبـــار ذات صلة

بايعاز من وزير الداخلية.. محافظ جرش يتفقد مقبرة برما الجديدة ويوجه بإجراءات فورية بعد أعمال التخريب

منذ 1 ساعة

الجمارك الأردنية تُحبط إدخال أعمال شعوذة عبر الطرود البريدية وتتلفها وفق الأصول

منذ 1 ساعة

بما فيها الأردن.. "الأونروا" تخفّض ساعات تقديم الخدمات ودوام الطلبة 20% في مناطق عملياتها

منذ 1 ساعة

مدعي عام الجنايات يوقف "سفاح الكرك": قتل أطفاله أمام بعضهم والابن الأكبر حاول المقاومة

منذ 1 ساعة

وزير التعليم العالي يعمم على الجامعات بضرورة التعاون مع طلبة "خدمة العلم"

منذ 14 ساعة

مذكرة تفاهم بين غرفتي "تجارة العقبة" و"البحر الأحمر" المصرية

منذ 17 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

33351 المؤيدين

33405 المعارضين

33136 المحايدين

محايد لا نعم