2026-02-18     عدد زوار الموقع: 6280538

ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية

محليات
نشر 2026-02-18 21:06:11
1910
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

زار سمو الأمير الحسين بن عبدﷲ الثاني ولي العهد، الأربعاء، مركز تدريب خدمة العلم في معسكر شويعر، واطلع سموه على سير البرامج التدريبية.

وأكد سمو ولي العهد، خلال متابعته للتدريبات الميدانية للمكلفين، أهمية برنامج خدمة العلم في تنمية وصقل شخصيات المكلفين بالخدمة، مبينا أن أثر البرنامج سيمتد إلى حياتهم اليومية مستقبلا.

وأشار سموه إلى أهمية الاستفادة من المسارات النظرية للبرنامج، والتي تشمل المواطنة الفاعلة، والثقافة المالية، والتوعية الإعلامية والتكنولوجية، فضلا عن مسارات التعليم والتدريب المهني التي تتماشى مع احتياجات سوق العمل.

واستمع سمو ولي العهد، خلال الزيارة، إلى إيجاز قدمه القائمون على المركز حول مراحل التدريب الأساسية، التي تهدف إلى إعداد المكلفين وتأهيلهم بدنيا وعسكريا.

وجال سموه في مرافق المركز، واطلع على ميادين التدريب والتجهيزات المستخدمة، مثمنا الجهود التي تبذلها مرتبات القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي في تنفيذ البرنامج وفق أعلى المعايير التدريبية والمهنية.



أخبـــار ذات صلة

في إنجاز نوعي.. البريد الأردني يحصل على شهادة الآيزو الدولية لإدارة الجودة

منذ -1 دقيقة

أردنيون يؤدون صلاة التراويح في مساجد الأردن

منذ 1 ساعة

سلطة العقبة تطلق حزمة حوافز استثمارية للقطاعات الاقتصادية والعقارية

منذ 1 ساعة

ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية

منذ 1 ساعة

الرئيس الألماني يختتم زيارته للأردن

منذ 1 ساعة

الملك والرئيس الألماني يبحثان في عمّان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة

منذ 3 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

30998 المؤيدين

30972 المعارضين

30759 المحايدين

محايد لا نعم