2026-04-16     عدد زوار الموقع: 6337902

بلديتا جرش وعجلون تتعاملان مع 39 ملاحظة خلال المنخفض الجوي

هنا وهناك
نشر 2025-12-28 18:23:48
2397
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تعاملت بلديتي جرش الكبرى وعجلون الكبرى مع نحو 39 ملاحظة خلال المنخفض الجوي، السبت، كان أبرزها تجمعات مائية وانجراف أتربة وحجارة.

وقال الناطق الإعلامي لبلدية عجلون الكبرى محمود بني فواز، الأحد، إنّ البلدية تعاملت منذ السبت مع قرابة 18 ملاحظة، كان أغلبها تجمعات للمياه وانسداد بعض مناهل شبكة تصريف المياه بسبب انجراف الأتربة الأوساخ، بالإضافة إلى انجراف أتربة وحجارة في بعض الشوارع، موضحا أن كوادر البلدية تعاملت مع جميع الملاحظات.

وأضاف بني فواز أن البلدية وضعت خطة مسبقة للتعامل مع مختلف الظروف الجوية، لا سيما أن محافظة عجلون تشهد تساقط كميات كبيرة من الأمطار والهطولات الثلجية خلال الموسم الشتوي.

وبين مدير وحدة الأزمات والطوارئ في بلدية جرش الكبرى علاء الطنطاوي أن البلدية تعاملت مع قرابة 21 ملاحظة وردت إليها، أبرزها انجراف حجارة، وتجمعات مائية، ومداهمة مياه لمنازل، وإغلاق عبارات تصريف مياه.

وأضاف الطنطاوي أن فرق الطوارئ المناوبة تعاملت مع جميع الملاحظات في المناطق التابعة للبلدية، موضحًا أن فرق الطوارئ تعاملت أيضًا مع مركبات تعطلت على الطرق.

وأشار الطنطاوي إلى وجود قرابة خمس غرف عمليات في المناطق التابعة للبلدية، منها غرفة رئيسية داخل مبنى البلدية لتلقي الشكاوى والملاحظات، والتي تُمرر بشكل مباشر إلى الفرق الميدانية المتواجدة في الميدان للتعامل معها.



أخبـــار ذات صلة

إيلون ماسك أغنى رجل في العالم بلا منازع

منذ 1 شهر

وفاة الدكتور أحمد فريد أبوهزيم أستاذ التفسير وعلوم القرآن في الجامعة الأردنية

منذ 1 شهر

بلدية السلط تفوز بجائزة التحدي العالمي لرؤساء البلديات

منذ 1 شهر

حكاية زرقاوي قرر أن يحول عبء المصانع إلى صناعة للمستقبل "تفاصيل"

منذ 1 شهر

بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية

منذ 1 شهر

انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات

منذ 1 شهر


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

32981 المؤيدين

33030 المعارضين

32761 المحايدين

محايد لا نعم