2026-02-21     عدد زوار الموقع: 6283631

بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية

هنا وهناك
نشر 2026-02-21 19:21:27
2009
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أعلنت شركة الحوسبة الصحية عن انتخاب بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارتها، ممثلاً عن الجمعية الملكية للتوعية الصحية، خلفاً لرامي فرّاج، في خطوة تعكس توجه الشركة نحو تعزيز الحوكمة المؤسسية ودعم مسارها الاستراتيجي في التحول الرقمي الصحي.

وقالت الشركة، في بيان السبت، إن الانتخاب يأتي في مرحلة تواصل فيها الشركة مسيرتها التوسعية في تطوير وتقديم الحلول الرقمية الداعمة للقطاع الصحي، مستندةً إلى النجاحات المتحققة من خلال برنامج "حكيم"، المبادرة الوطنية الرائدة للتحول الرقمي في القطاع الصحي، والتي تهدف إلى حوسبة مختلف الإجراءات الصحية، وإنشاء سجل طبي إلكتروني موحّد للمرضى في جميع المنشآت الصحية.

وأشارت إلى أنها تعمل على توسيع نطاق تطبيق البرنامج، وربط المزيد من المؤسسات الصحية ضمن شبكة رقمية متكاملة، بما يعزز دقة البيانات وسرعة الوصول إليها، ويسهم في رفع كفاءة وجودة الخدمات الصحية، وتحسين إدارة الموارد، ودعم اتخاذ القرار المبني على البيانات.

وأكد عرفة أن البناء على ما تحقق من إنجازات وتعزيز التكامل بين التكنولوجيا والخدمات الصحية يشكلان أولوية استراتيجية لضمان استدامة المنظومة الصحية، ورفع كفاءتها بما يخدم المواطن ويواكب التوجهات الوطنية في التحديث والتطوير.



أخبـــار ذات صلة

بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية

منذ 1 ساعة

انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات

منذ 1 يوم

عطلان على الأقل بوحدة الحوسبة السحابية التابعة لأمازون

منذ 1 يوم

دعوات لتكثيف الرقابة على الأسواق خلال شهر رمضان في عجلون

منذ 1 يوم

وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة

منذ 3 يوم

صندوق المعونة الوطنية ينفذ برامج تدريبية للأسر المنتفعة

منذ 3 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

31128 المؤيدين

31110 المعارضين

30890 المحايدين

محايد لا نعم