2026-09-03     عدد زوار الموقع: 6513932

الصفدي: هولندا أكبر مستورد للسلع الأردنية في أوروبا

الأرشيف
نشر 2025-10-22 13:51:08
3373
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أكد نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي أن العلاقات الأردنية الهولندية تشهد تطورا متنامياًفي مختلف المجالات، مشيرا إلى أن هولندا تُعد أكبر مستورد للسلع الأردنية في أوروبا، ما يعكس عمق الشراكة الاقتصادية بين البلدين.

وقال الصفدي خلال مؤتمر صحفي مشترك مع وزير خارجية مملكة هولندا ديفيد فان فيل، في العاصمة عمّان، الأربعاء، إن الأردن وهولندا يرتبطان بعلاقات تعاون وثيقة في مجالات التعليم والسياحة والتجارة، وهي مؤشرات تعكس متانة العلاقات الثنائية.

وأوضح الصفدي أن اللقاء مع نظيره الهولندي يأتي في إطار السعي إلى توسيع آفاق التعاون بين البلدين، مشيرا إلى تطلع الأردن لتعزيز الشراكة وفتح مجالات جديدة للتعاون، إلى جانب الجهود المشتركة في دعم الأمن والاستقرار في المنطقة.

كما نوه الصفدي بالدور الكبير الذي تقوم به هولندا في دعم المشاريع التنموية في الأردن، مؤكدا أهمية استمرار هذا التعاون لتحقيق التنمية المستدامة وخدمة المصالح المشتركة للبلدين.



أخبـــار ذات صلة

ليلة فلكية ساحرة في سماء الأردن.. القمر يلتقي نجماً لامعاً

منذ 2 شهر

ولي العهد يشيد بأداء النشامى ويؤكد: منحتم الأردنيين شعورا بالفخر

منذ 2 شهر

عمّان تستضيف اليوم اجتماعين لوزراء الخارجية العرب وجامعة الدول العربية

منذ 2 شهر

ولي العهد للنشامى قبل مواجهة الجزائر: كل الأردن وراكم

منذ 2 شهر

الزعبي يقيم بيت شعر في أميركا ويجمع أبناء الجالية دعماً للنشامى في المونديال

منذ 2 شهر

متقاعدون عسكريون: عيد الجلوس الملكي مسيرة إنجاز وعطاء

منذ 2 شهر


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

39399 المؤيدين

39593 المعارضين

39093 المحايدين

محايد لا نعم