2026-01-04     عدد زوار الموقع: 6224428

كواليس فيلم (الطريق إلى إيلات) وبكاء الفنان محمد سعد

فن ومشاهير
نشر 2025-10-08 09:38:30
2485
شارك الخبر

اللحظة الاخباري - تحدى الفنان المصري محمد سعد نفسه للمشاركة في فيلم "الطريق إلى إيلات"، الذي عُرض قبل 31 عاماً

وكشفت المخرجة المصرية إنعام محمد علي عن كواليس ما جرى في تلك الفترة، وذلك في مداخلة هاتفية أجرتها مع قناة "صدى البلد 2" المصرية.

وأكدت في المداخلة أنها، وخلال الإعداد للفيلم، تلقت اتصالاً من قائد اللواء المسؤول عن تدريب فريق العمل، يخبرها فيه أن جميع أبطال الفيلم أجادوا السباحة باستثناء الفنان محمد سعد، الذي لم يكن يجيدها بعد، وهو ما يتعارض مع الدور الذي يتطلب السباحة في بعض مشاهده.
هذا الأمر دفعها لمواجهة محمد سعد وإبلاغه بأنه لن يتمكن من المشاركة في الفيلم ما لم يتقن السباحة، مشيرةً إلى أن رد فعله كان مؤثراً للغاية، إذ لم يتمالك دموعه فبكى وطلب منها منحه مهلة أسبوع أخيرة لتعلّم السباحة قبل استبعاده من الفيلم.

وافقت المخرجة على طلب محمد سعد، وأبلغت مسؤول التدريب بمنح الممثل فرصة لمدة أسبوع لإتقان السباحة، وإلا ستكون مضطرة لاستبداله.

وبعد مرور أسبوع، تلقت إنعام محمد علي اتصالاً من مسؤول التدريب يخبرها فيه أن محمد سعد أتقن السباحة، وأصبح بمستوى باقي المشاركين في الفيلم. وأكدت أن هذا الأمر أسعدها بشدة، حيث "تخلصت من عبء كبير" تمثل في استبدال الفنان.

وختمت مؤكدةً أن هذه المغامرة أصبحت من أكثر اللحظات المؤثرة في كواليس تصوير فيلم "الطريق إلى إيلات".



أخبـــار ذات صلة

بعد شائعات الانفصال.. أصالة تكشف مفاجأة رومانسية من زوجها

منذ 22 ساعة

ليلى غفران: وجع فقدان ابنتي لا يهدأ مهما طال الزمن

منذ 22 ساعة

مينا نور الدين تعلن اعتزال الفن برسالة غامضة ومؤثرة

منذ 22 ساعة

نجوم عرب رحلوا في 2025

منذ 2 يوم

أحمد السقا يعلّق على أزمة مها الصغير.. ويوجّه رسالة لعادل إمام

منذ 2 يوم

محمد إمام عن جدل تصريحاته الأخيرة: كلامي كان عاماً وليس موجّهاً لأي نجم بعينه

منذ 2 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

28515 المؤيدين

28454 المعارضين

28309 المحايدين

محايد لا نعم