2025-10-26     عدد زوار الموقع: 6139245

الأميرة آية بنت فيصل تشارك في اجتماع مجلس إدارة الاتحاد الدولي للكرة الطائرة

رياضة
نشر 2025-09-29 14:05:05
2282
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

شاركت سمو الأميرة آية بنت فيصل، رئيسة الاتحاد الأردني للكرة الطائرة وعضو مجلس إدارة الاتحاد الدولي للكرة الطائرة أمس الأحد، في اجتماع مجلس إدارة الاتحاد الدولي للكرة الطائرة، الذي عُقد في العاصمة الفلبينية مانيلا، تزامناً مع استضافة المدينة لبطولة العالم للرجال.

وعبرت سموها في تغريدة على صفحتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، عن سعادتها بالمشاركة في هذا الاجتماع، مؤكدة فخرها بالقرار التاريخي الذي اتخذه المجلس بمنح دولة قطر شرف تنظيم بطولة العالم للرجال 2029، كأول دولة عربية تستضيف هذا الحدث العالمي.

وشهد الاجتماع توقيع اتفاقية تعاون بين الاتحاد العربي والاتحاد الدولي للكرة الطائرة، تهدف إلى تطوير اللعبة في المنطقة العربية والاعتراف رسميا بالاتحاد العربي للكرة الطائرة من قبل الاتحاد الدولي.



أخبـــار ذات صلة

بايرن ميونيخ يواصل سلسلة انتصاراته القياسية المتتالية

منذ 10 ساعة

مساعد مدرب برشلونة: الانتقادات ستحفز لامين جمال في الكلاسيكو

منذ 13 ساعة

محمود الطرايرة يُتوج بالميدالية البرونزية في بطولة العالم للتايكواندو

منذ 13 ساعة

فرسان الأردن يخطفون الذهب في دورة الألعاب الآسيوية للشباب

منذ 1 يوم

تعادل السلط والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم

منذ 1 يوم

فادية الخرفان تُحقق الميدالية البرونزية في بطولة العالم للتايكواندو

منذ 1 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

24909 المؤيدين

24767 المعارضين

24712 المحايدين

محايد لا نعم