2025-07-04     عدد زوار الموقع: 5977106

البرلمان العربي يدعو للاستثمار في الشباب العربي لمواجهة التحديات

محليات
نشر 2025-07-04 14:09:03
2052
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

دعا رئيس البرلمان العربي محمد أحمد اليماحي، إلى الاستثمار في الشباب العربي وتمكينهم من فهم أعمق للتحديات التي تواجه الأمة العربية، وآليات معالجتها.

وأكد اليماحي خلال افتتاح البرنامج التدريبي الصيفي الذي أطلقه البرلمان العربى لشباب الجامعات، أن الاستثمار في الطاقات الشبابية يمثل أحد أهم مرتكزات إستراتيجية البرلمان العربي وأيضا تمكين الشباب العربي وإعداد جيل جديد من الكفاءات القادرة على الإسهام في العمل العربي المشترك.

يُشار إلى أن البرنامج التدريبي الصيفي الذي يطلقه البرلمان العربى للشباب، سنويا، يأتي في سياق رؤية البرلمان العربي الداعمة لبناء قدرات الكوادر الشبابية العربية، من خلال منحهم الفرصة للإطلاع المباشر على آليات عمل البرلمان العربي، وطبيعة العمل البرلماني العربي المشترك، بما يُعزز من وعيهم السياسي ومهاراتهم التشريعية، ويفتح أمامهم آفاقًا أوسع للمشاركة الفاعلة في الشأن العام.



أخبـــار ذات صلة

وزارة التنمية: 99% من المتسوّلين ليسوا فقراء وإنما يتخذون التسول مهنة وزارة التنمية: ضبط 5381 متسولا منذ بداية العام الحالي

منذ -32 دقيقة

الأمن العام: تباطؤ مروري لحركة المركبات القادمة من جسر الثامن باتجاه دوار الشعب

منذ -24 دقيقة

إصابة شخص في حادث سير على طريق وادي الشجرة في السلط..

منذ 1 ساعة

الأمير الحسن يرعى مؤتمرًا حول واقع البحث العلمي وأثره على الاقتصاد الوطني

منذ 3 ساعة

تسليم 85 بئرا تجميعية لمياه الأمطار في مناطق شمال إربد

منذ 4 ساعة

إخماد حريق اندلع في مركبة على طريق المطار في عمّان

منذ 4 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

18017 المؤيدين

17789 المعارضين

17687 المحايدين

محايد لا نعم