2025-06-09     عدد زوار الموقع: 5941147

أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق الأحد وانخفاض على الحرارة الاثنين

محليات
نشر 2025-06-08 09:52:54
2128
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

تكون الأجواء الأحد، حارة نسبيا في أغلب المناطق، وحارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا مثيرة للغبار، خاصة في مناطق البادية.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ الاثنين، انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء معتدلة الحرارة فوق المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات ومثيرة للغبار، خاصة في مناطق البادية.

ويطرأ الثلاثاء، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق، وحارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات ومثيرة للغبار، خاصة في مناطق البادية.

وتبقى الأجواء الأربعاء، حارة نسبيا في أغلب المناطق، وحارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات ومثيرة للغبار، خاصة في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان اليوم ما بين 33 - 20 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 31 - 18، وفي المرتفعات الشمالية 28 - 17، وفي مرتفعات الشراة 29 - 15، وفي مناطق البادية 37 - 19، وفي مناطق السهول 32 - 20، وفي الأغوار الشمالية 38 - 21، وفي الأغوار الجنوبية 39 - 24، وفي البحر الميت 38 - 23، وفي خليج العقبة 40 - 25 درجة مئوية.



أخبـــار ذات صلة

الملك يعقد لقاءات مع قادة لحشد المواقف الدولية لدعم حقوق الشعب الفلسطيني

منذ 2 دقيقة

مديرية الأمن العام: إجراءات متكاملة لتسهيل استقبال الحجاج في طريق العودة مديرية الأمن العام: عبور 2500 حاج من الحدود الأردنية من خلال 74 حافلة و100 مركبة

منذ 3 دقيقة

ولي العهد مهنئا الملك بعيد الجلوس: دمت يا سيدي رمزا للفخر والعزة

منذ 5 دقيقة

الملك: الأردن اختار منذ فترة طويلة طريق الرعاية والتعافي على الرغم من التحديات

منذ 6 دقيقة

الأمن: جاهزية واجراءات متكاملة لتسهيل استقبال ووصول الحجاج

منذ 1 ساعة

سماء العقبة تتألق بعروض ضوئية احتفالا بالأعياد الوطنية وتأهل النشامى لكأس العالم

منذ 2 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

16370 المؤيدين

16101 المعارضين

16040 المحايدين

محايد لا نعم