2025-05-29     عدد زوار الموقع: 5922969

مندوبا عن الملك.. الأمير غازي يطلع على أعمال صيانة دير سيدة الجبل بمنطقة عنجرة

محليات
نشر 2025-05-27 22:34:45
1739
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

  • الأمير غازي يثمن دور القائمين على الكنيسة وكل المؤسسات التي ساهمت بتحسين الخدمات

مندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني، اطلع سمو الأمير غازي بن محمد، كبير مستشاري جلالة الملك للشؤون الدينية والثقافية، والمبعوث الشخصي لجلالته، اليوم الثلاثاء، على أعمال الصيانة والترميم لمرافق دير سيدة الجبل وبيت الأطفال (مريم العذراء أم الرجاء) في منطقة عنجرة بمحافظة عجلون.

وأعرب سموه عن سعادته بزيارته الثانية للموقع للاطلاع على أعمال الصيانة فيه، مثمنا دور القائمين على الكنيسة وكل المؤسسات التي ساهمت بتحسين الخدمات التي من شأنها توفير بيئة آمنة للأطفال ومرتادي الكنيسة.

وتمت أعمال الصيانة والتطوير للدير برعاية ملكية سامية وبمنحة من جلالة الملك، في إطار الدعم الموصول لمواقع الحج المسيحي في الأردن.

وتحدث النائب البطريركي للاتين في الأردن، سيادة المطران إياد الطوال، عن أهمية الدعم الملكي للموقع، واهتمام جلالة الملك بتأهيل وصيانة مواقع الحج المسيحي والكنائس.

وألقى راعي كنيسة سيدة الجبل ومسؤول بيت الأطفال (مريم العذراء أم الرجاء)، الأب يوسف فرانسيس، كلمة شكر فيها جلالة الملك على دعمه للكنائس ومواقع الحج المسيحي بالمملكة.

ورحب الأب فرانسيس بسمو الأمير غازي، لافتا إلى أن زيارته لموقع دير سيدة الجبل وبيت الأطفال علامة محبة واعتزاز.

وأضاف بحضور أبناء رعية كنيسة الجبل والراهبات القائمات على الدار: "نرفع صلواتنا أن يبقى الأردن واحة أمن واستقرار في ظل القيادة الهاشمية".



أخبـــار ذات صلة

وزير الخارجية: دعم سوريا واستقرارها يشكل ركيزة لاستقرار المنطقة الصفدي يستقبل المبعوث الأميركي الخاص إلى سوريا

منذ 10 ساعة

حريق يأتي على 15 دونما مزروعة بالأشجار الحرجية والمثمرة في دير مسمار

منذ 11 ساعة

مجلس محافظة إربد يخصص 100 ألف دينار لمبنى متصرفية المزار الشمالي

منذ 13 ساعة

وزير الأوقاف يطمئن على صحة حاج أردني يتلقى العلاج في أحد المستشفيات السعودية

منذ 14 ساعة

الملك يستقبل أعضاء من الكونغرس الأميركي

منذ 14 ساعة

العيسوي: المبادرات الملكية تركز على المشاريع التنموية والتشغيلية لتمكين المجتمعات المحلية رئيس الديوان الملكي يفتتح مصنع مخبوزات وحلويات عربية في معان ضمن مبادرة الفروع الإنتاجية

منذ 14 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

15074 المؤيدين

14788 المعارضين

14757 المحايدين

محايد لا نعم