2025-03-19     عدد زوار الموقع: 5751386

المعايطة: الدوريات الخارجية مصدر للأمن والطمأنينة على الطرق

محليات
نشر 2025-03-19 18:05:37
1910
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

زار مدير الأمن العام، اللواء عبيد الله المعايطة، الأربعاء، إدارة الدوريات الخارجية، حيث شدد على أهمية تكثيف الجهود المرورية لضمان بيئة طرق أكثر أمانًا، وتعزيز الإجراءات الأمنية والمرورية التي تضمن سلامة المواطنين والمقيمين.

وخلال الزيارة، نقل اللواء المعايطة تحيات جلالة الملك عبد الله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، لمنتسبي إدارة الدوريات الخارجية، مؤكداً اعتزاز وثقة جلالته بالجهود الكبيرة التي تبذلها كوادر الإدارة في توفير أعلى درجات السلامة لمستخدمي الطرق على مستوى المملكة.

ووجّه بضرورة الاستمرار بدرجات الجاهزية المرورية ذاتها، خلال شهر رمضان المبارك، والاستعداد لأيام عيد الفطر الصعيد، والعمل وفق خطط مرورية تضمن المساعدة للمواطنين وتسهيل حركتهم، مشدداً على أهمية تكثيف وتفعيل الخطط الرقابية الآلية والإلكترونية على الطرق الخارجية ومن خلال المحطات الأمنيّة للحفاظ على الانضباط المروري والحد من الحوادث ومنع ارتكاب المخالفات.

وقدّم اللواء المعايطة شكره وتقديره لمرتبات الدوريات الخارجية كافّة على جهودهم ومبادراتهم الإنسانية والاجتماعية في الشهر الفضيل وعلى رأسها مبادرة إفطار صائم، إضافة إلى استمرار فتح المحطات الأمنية أمام المواطن أثناء سفرهم وتنقلهم بين المحافظات حتى باتت مصدرا للطمأنينة والأمن لسالكي الطرق الخارجية.

وأكّد مدير الأمن العام على المستوى الذي وصلت إليه الإدارة مشيراً إلى تقديم أشكال الدعم البشري والتقني اللازم كافّة للإدارة وبما يمكنهم من القيام بعملهم وواجبهم وتقديمهم خدماتهم بكل حرفية ومهنية وإنسانية.

واستمع مدير الأمن العام إلى إيجاز قدّمه مدير إدارة الدوريات الخارجية حول أبرز المهام والخطط المستقبلية، التي تهدف إلى تعزيز الأمن والسلامة المرورية، وتطوير آليات العمل بما يواكب التحديات المرورية المختلفة.



أخبـــار ذات صلة

المومني لقيادات إعلامية: ساهمتم بأن يكون للإعلام دور مشهود في نقل الحقيقة عن الأردن

منذ 21 دقيقة

الأمن العام يدعو لتوخي الحيطة مع اقتراب المنخفض الجوي

منذ 2 ساعة

الأردن يشارك في دورة غير عادية للجامعة العربية لبحث تطورات الأوضاع في غزة

منذ 3 ساعة

المعايطة: الدوريات الخارجية مصدر للأمن والطمأنينة على الطرق

منذ 5 ساعة

تطلّع لعقد منتدى اقتصادي أردني تركي مع تحسّن العلاقات مع سوريا حجم التبادل التجاري بين الأردن وتركيا بلغ 907.4 مليون دولار في عام 2023

منذ 7 ساعة

الحنيطي يؤكد اهتمام الجيش بتطوير وتحديث منظومة الدفاع الجوي

منذ 7 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

10256 المؤيدين

9901 المعارضين

9910 المحايدين

محايد لا نعم