2025-03-19     عدد زوار الموقع: 5750604

الحنيطي يؤكد اهتمام الجيش بتطوير وتحديث منظومة الدفاع الجوي

محليات
نشر 2025-03-19 16:49:17
2011
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الأربعاء، مديرية الدفاع الجوي الميداني الملكي، وكان في استقباله مديرها.

واستمع اللواء الركن الحنيطي، إلى إيجاز قدمه مدير الدفاع الجوي الميداني الملكي حول المهام والجهود التي تبذلها المديرية، وآلية تنفيذ الواجبات والتطلعات المستقبلية، بالإضافة إلى متابعة سير العمليات التدريبية والعملياتية لوحدات الدفاع الجوي الميداني الملكي، بهدف الوصول إلى أعلى مستويات الكفاءة والجاهزية.

وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة، اهتمام القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية، في تطوير وتحديث منظومة الدفاع الجوي، لا سيما في مجالات تكنولوجيا مواجهة الطائرات المسيرة والأهداف الجوية.

وأبدى اللواء الركن الحنيطي خلال الزيارة إعجابه بالمستوى المتميز والاحترافية التي يتمتع بها منتسبو الدفاع الجوي الميداني، ودورهم الفاعل في المحافظة على أمن وسلامة الأمن الوطني بالتعاون مع صنوف القوات المسلحة. 

وفي نهاية الزيارة دوّن رئيس هيئة الأركان المشتركة كلمة في سجل كبار الزوار بحضور المساعد للتخطيط والتنظيم والموارد الدفاعية وعدد من مدراء القيادة العامة.



أخبـــار ذات صلة

الأردن يشارك في دورة غير عادية للجامعة العربية لبحث تطورات الأوضاع في غزة

منذ 1 ساعة

المعايطة: الدوريات الخارجية مصدر للأمن والطمأنينة على الطرق

منذ 3 ساعة

تطلّع لعقد منتدى اقتصادي أردني تركي مع تحسّن العلاقات مع سوريا حجم التبادل التجاري بين الأردن وتركيا بلغ 907.4 مليون دولار في عام 2023

منذ 4 ساعة

الحنيطي يؤكد اهتمام الجيش بتطوير وتحديث منظومة الدفاع الجوي

منذ 4 ساعة

وزارة الثقافة تطلق حملة "علمنا عال" في 16 نسيان

منذ 5 ساعة

الخميس أول أيام الاعتدال الربيعي

منذ 5 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

10253 المؤيدين

9897 المعارضين

9907 المحايدين

محايد لا نعم