2026-02-19     عدد زوار الموقع: 6280742

استبعاد علوان من قائمة المنتخب الوطني بسبب الإصابة

رياضة
نشر 2025-03-12 11:13:30
2321
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أعلن الاتحاد الأردني لكرة القدم، استبعاد لاعب المنتخب الوطني علي علوان من قائمة المنتخب بسبب الاصابة.

وقال اتحاد الكرة، إن الفحوصات الطبية أثبتت إصابة علوان بتمزق بالرباط الأُنسي، عقب مشاركته بآخر مباراة مع ناديه بالدوري الماليزي، الأمر الذي يستدعي استبعاده من قائمة النشامى لمواجهتي فلسطين وكوريا الجنوبية، على أن يستمر علاجه تحت إشراف الجهاز الطبي للمنتخب الوطني.

ويواصل المنتخب الوطني لكرة القدم تدريباته الفنية والبدنية في عمّان، تاهبا لمواجهة فلسطين، ضمن الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

وأجرى المنتخب مرانه مساء الثلاثاء، على ملعب البترا في مدينة الحسين للشباب، بقيادة المدرب جمال سلامي، وبمشاركة اللاعبين المحليين وبعض المحترفين بالخارج، بانتظار التحاق باقي الأسماء تباعا بالأيام المقبلة.

ويلتقي المنتخب الوطني مع نظيره الفلسطيني عند 9:15 مساء الخميس على ستاد عمّان الدولي، قبل أن يتوجه مباشرة إلى كوريا الجنوبية لمواجهة أصحاب الأرض عند الثانية -بتوقيت الأردن- ظهر الثلاثاء 25 ذاته، على ستاد سيوون كأس العالم.



أخبـــار ذات صلة

دوري الأبطال.. كيف أصبح فينيسيوس نجم ريال مدريد هدفا متكررا للإساءات العنصرية

منذ 9 ساعة

بدء التسجيل في الدورة 2 من البطولة المدرسية لرياضة ألعاب القوى 2026

منذ 12 ساعة

تسجيل 192 هدفا في 15 جولة بدوري المحترفين لكرة القدم

منذ 1 يوم

نادي الحسين: خطة لتطوير 10 لاعبين للاحتراف… وصفقة الفاخوري نموذج لعائد مستدام

منذ 2 يوم

موسى التعمري في التشكيلة المثالية للدوري الفرنسي

منذ 2 يوم

فريق الحسين لكرة القدم يلتقي مع الاستقلال الإيراني بدوري أبطال آسيا 2 الثلاثاء

منذ 2 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

31005 المؤيدين

30981 المعارضين

30766 المحايدين

محايد لا نعم