2026-02-26     عدد زوار الموقع: 6288631

استبعاد علوان من قائمة المنتخب الوطني بسبب الإصابة

رياضة
نشر 2025-03-12 11:13:30
2324
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أعلن الاتحاد الأردني لكرة القدم، استبعاد لاعب المنتخب الوطني علي علوان من قائمة المنتخب بسبب الاصابة.

وقال اتحاد الكرة، إن الفحوصات الطبية أثبتت إصابة علوان بتمزق بالرباط الأُنسي، عقب مشاركته بآخر مباراة مع ناديه بالدوري الماليزي، الأمر الذي يستدعي استبعاده من قائمة النشامى لمواجهتي فلسطين وكوريا الجنوبية، على أن يستمر علاجه تحت إشراف الجهاز الطبي للمنتخب الوطني.

ويواصل المنتخب الوطني لكرة القدم تدريباته الفنية والبدنية في عمّان، تاهبا لمواجهة فلسطين، ضمن الدور الثالث والحاسم من تصفيات كأس العالم 2026.

وأجرى المنتخب مرانه مساء الثلاثاء، على ملعب البترا في مدينة الحسين للشباب، بقيادة المدرب جمال سلامي، وبمشاركة اللاعبين المحليين وبعض المحترفين بالخارج، بانتظار التحاق باقي الأسماء تباعا بالأيام المقبلة.

ويلتقي المنتخب الوطني مع نظيره الفلسطيني عند 9:15 مساء الخميس على ستاد عمّان الدولي، قبل أن يتوجه مباشرة إلى كوريا الجنوبية لمواجهة أصحاب الأرض عند الثانية -بتوقيت الأردن- ظهر الثلاثاء 25 ذاته، على ستاد سيوون كأس العالم.



أخبـــار ذات صلة

منتخب السلة يتوجه إلى بيروت لخوض النافذة الثانية من التصفيات المونديالية

منذ 1 يوم

الفيصلي والجزيرة يلتقيان بالسرحان والرمثا بدوري المحترفين

منذ 1 يوم

منتخب الشابات يبدأ تدريباته في تركيا

منذ 1 يوم

غريزمان يجري محادثات للانضمام لنادي أولاندو سيتي الأميركي

منذ 1 يوم

المنتخب الوطني النسوي للشابات يشارك في بطولة تركيا الدولية

منذ 2 يوم

206 أهداف في 16 جولة بدوري المحترفين

منذ 2 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

31330 المؤيدين

31324 المعارضين

31091 المحايدين

محايد لا نعم