2025-07-14     عدد زوار الموقع: 5990261

مديرية حماية البيئة في إربد تنظم معرض إعادة التدوير البيئي

هنا وهناك
نشر 2024-11-04 21:33:53
2287
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

نظمت مديرية حماية البيئة في محافظة إربد، بالتعاون مع مدرسة نور الحسين الثانوية الشاملة للبنات اليوم الاثنين، معرضاً بيئياً لإعادة تدوير النفايات، بمشاركة مجموعة من مدارس المحافظة.

وقال مسؤول التوعية البيئية في المديرية محمد الدريزي، إن المديرية تترجم رؤية وزارة البيئة في التوعية البيئية، لتحويل المدارس إلى “صديقة للبيئة” وتشجيعها على القيام بالأنشطة البيئية المختلفة واللامنهجية، سواء كانت داخل المدرسة أو في محيطها، كفرز النفايات وإعادة تدويرها، وإنشاء المعارض البيئية، لافتا إلى أهمية التشاركية مع المؤسسات التعليمية ومؤسسات المجتمع المختلفة.

وأشار مدير التربية والتعليم لقصبة إربد الدكتور تيسير الجراح، إلى دور المدارس بتعليم وتوعية الطلبة حول كيفية حماية الطبيعة، كإطلاق العديد من المبادرات البيئية وإعادة التدوير النفايات بالتعاون مع الجهات المعنية لإنقاذ البيئة .

وقالت مديرة المدرسة هيفاء طعامنة، إن المعرض يأتي ضمن جهود مشتركة مع مديرية حماية البيئة في المحافظة والمؤسسات والمجتمع المحلي، لتعزيز الوعي بأهمية الاستدامة والحفاظ على البيئة.



أخبـــار ذات صلة

العلوم التطبيقية" تستضيف ندوة لإشهار كتاب "شذرات من تاريخ الأردن" لدولة الدكتور عبدالرؤوف الروابدة

منذ 15 ساعة

المنتدى الاقتصادي الأردني يصدر ورقة تحليلية حول ديناميكية العلاقة بين النمو الناتج المحلي الاجمالي ومعدلات البطالة في الحالة الاردنية

منذ 1 يوم

الكارثة الصامتة تحت الرماد.. تقرير علمي يكشف الأضرار الخفية لحرائق الغابات على التربة والبيئة

منذ 1 يوم

أزمة في علم الكونيات.. "فقاعة كونية" قد تعيد تشكيل فهمنا للكون

منذ 1 يوم

نظرية جديدة تقلب المفاهيم عن تشكل أول قارة في الأرض

منذ 2 يوم

فريق تويوتا جازو للسباقات يحصد المركز الثاني في رالي أكروبوليس باليونان ويحافظ على صدارة بطولة المُصنِّعين بفارق 65 نقطة

منذ 3 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

18627 المؤيدين

18396 المعارضين

18335 المحايدين

محايد لا نعم