2025-12-06     عدد زوار الموقع: 6189139

مديرية حماية البيئة في إربد تنظم معرض إعادة التدوير البيئي

هنا وهناك
نشر 2024-11-04 21:33:53
2303
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

نظمت مديرية حماية البيئة في محافظة إربد، بالتعاون مع مدرسة نور الحسين الثانوية الشاملة للبنات اليوم الاثنين، معرضاً بيئياً لإعادة تدوير النفايات، بمشاركة مجموعة من مدارس المحافظة.

وقال مسؤول التوعية البيئية في المديرية محمد الدريزي، إن المديرية تترجم رؤية وزارة البيئة في التوعية البيئية، لتحويل المدارس إلى “صديقة للبيئة” وتشجيعها على القيام بالأنشطة البيئية المختلفة واللامنهجية، سواء كانت داخل المدرسة أو في محيطها، كفرز النفايات وإعادة تدويرها، وإنشاء المعارض البيئية، لافتا إلى أهمية التشاركية مع المؤسسات التعليمية ومؤسسات المجتمع المختلفة.

وأشار مدير التربية والتعليم لقصبة إربد الدكتور تيسير الجراح، إلى دور المدارس بتعليم وتوعية الطلبة حول كيفية حماية الطبيعة، كإطلاق العديد من المبادرات البيئية وإعادة التدوير النفايات بالتعاون مع الجهات المعنية لإنقاذ البيئة .

وقالت مديرة المدرسة هيفاء طعامنة، إن المعرض يأتي ضمن جهود مشتركة مع مديرية حماية البيئة في المحافظة والمؤسسات والمجتمع المحلي، لتعزيز الوعي بأهمية الاستدامة والحفاظ على البيئة.



أخبـــار ذات صلة

إزالة 50 طنا من النفايات المتراكمة في موقع بمنطقة كفرخل في جرش

منذ 13 ساعة

الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي

منذ 1 يوم

السوداني يوجه بإجراء تحقيق في "خطأ" يتعلق بتجميد أموال حزب الله والحوثيين

منذ 1 يوم

سماوي يلتقي سلامة ولحود ويبحثان سبل التوأمة بين مهرجان جرش والمهرجانات اللبنانية

منذ 1 يوم

إطلاق اللجان الوطنية للسنة الدولية للتوعية بالكويكبات والدفاع الكوكبي بمشاركة أردنية

منذ 1 يوم

الترخيص المتنقل المسائي في الرصيفة اليوم حتى الخميس

منذ 4 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

27004 المؤيدين

26915 المعارضين

26799 المحايدين

محايد لا نعم