2026-07-06     عدد زوار الموقع: 6434071

مديرية حماية البيئة في إربد تنظم معرض إعادة التدوير البيئي

هنا وهناك
نشر 2024-11-04 21:33:53
2335
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

نظمت مديرية حماية البيئة في محافظة إربد، بالتعاون مع مدرسة نور الحسين الثانوية الشاملة للبنات اليوم الاثنين، معرضاً بيئياً لإعادة تدوير النفايات، بمشاركة مجموعة من مدارس المحافظة.

وقال مسؤول التوعية البيئية في المديرية محمد الدريزي، إن المديرية تترجم رؤية وزارة البيئة في التوعية البيئية، لتحويل المدارس إلى “صديقة للبيئة” وتشجيعها على القيام بالأنشطة البيئية المختلفة واللامنهجية، سواء كانت داخل المدرسة أو في محيطها، كفرز النفايات وإعادة تدويرها، وإنشاء المعارض البيئية، لافتا إلى أهمية التشاركية مع المؤسسات التعليمية ومؤسسات المجتمع المختلفة.

وأشار مدير التربية والتعليم لقصبة إربد الدكتور تيسير الجراح، إلى دور المدارس بتعليم وتوعية الطلبة حول كيفية حماية الطبيعة، كإطلاق العديد من المبادرات البيئية وإعادة التدوير النفايات بالتعاون مع الجهات المعنية لإنقاذ البيئة .

وقالت مديرة المدرسة هيفاء طعامنة، إن المعرض يأتي ضمن جهود مشتركة مع مديرية حماية البيئة في المحافظة والمؤسسات والمجتمع المحلي، لتعزيز الوعي بأهمية الاستدامة والحفاظ على البيئة.



أخبـــار ذات صلة

الأرض تبلغ الأوج الشمسي الاثنين في أبعد مسافة عن الشمس خلال العام

منذ 19 ساعة

سكانه نجوا بأعجوبة.. حافلة تقتحم منزلًا في لندن

منذ 1 يوم

“أنثروبيك” تشدد قيودها على استخدام الشركات الصينية لنموذج Claude

منذ 2 يوم

وفاة وحالات إغماء جماعي.. “لعنة الثانوية العامة” تلاحق الطلبة المصريين

منذ 2 يوم

مصرع مسنّة روسية بعد هجوم قرد داخل منزلها

منذ 2 يوم

لصوص بغداد ليسوا وحدهم

منذ 4 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

36668 المؤيدين

36802 المعارضين

36389 المحايدين

محايد لا نعم