2025-04-27     عدد زوار الموقع: 5876972

بلدية بني عبيد تنفذ مشروع تجميل الميادين الرئيسة

هنا وهناك
نشر 2024-10-01 13:14:12
2374
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

 بدأت بلدية بني عبيد بمشروع تجميل الميادين الرئيسية في لواء بني عبيد، الذي يتضمن تحسين الإضاءة الليلية وتركيب نوافير مياه جديدة.

وقال رئيس البلدية المهندس جمال أبو عبيد اليوم الثلاثاء، إن هذا المشروع يأتي في إطار خطة البلدية لتطوير اللواء وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، وعكس الهوية الثقافية للواء بني عبيد والإسهام في جذب المزيد من الزوار والسياح وتعزيز جودة الحياة والمظهر الحضاري في اللواء، إضافة إلى إبراز جمالية الدواوير وإضفاء طابع مميز عليها، و توفير بيئة منعشة ومريحة لسكان المنطقة وزوارها.

من جهتها، أوضحت مستشارة رئيس البلدية لشؤون التنظيم المهندسة رانيا العزام، أن هذا المشروع جاء بهدف تحسين جمالية الدواوير بتصاميم حديثة تحاكي تاريخ لواء بني عبيد وتوفر بيئة مريحة وجذابة للمواطنين والزوار.

وأضافت، أنه تم تركيب نوافير مياه ذات تصميم عصري تتناسب مع الطابع الحضاري للواء كما تم تحسين الإضاءة باستخدام تقنيات حديثة وتوفر إضاءة كافية وآمنة، ما يسهل حركة المرور ويعزز من الشعور بالأمان في المناطق العامة، كما تم عمل إنارة كاملة على جانبي الطريق عند جسر النعيمة لتجميل مدخل بني عبيد، مبينة أن مشاريع تجميل الدواوير كانت بتمويل من القطاع الخاص.



أخبـــار ذات صلة

خدمة الترخيص المتنقل في بلدية دير أبي سعيد الأحد

منذ 14 ساعة

الملك والملكة يشاركان اليوم بمراسم جنازة البابا فرنسيس بالفاتيكان

منذ 16 ساعة

وجهاء عشيرة الذيب يجتمعون في زبدة الوسطية لتعزيز الوحدة والتواصل وخدمة الوطن

منذ 16 ساعة

ضبط اعتداءات جديدة على نبع البحاث

منذ 3 يوم

المعهد المروري: الملصقات على المركبات تشتت الانتباه بنسبة 12% مخالفات مرورية لواضعي الملصقات على المركبات وعقوبات قانونية للعنصرية منها

منذ 3 يوم

إخماد حريق أعشاب جافة امتد لساحة أحد مصانع البلاستيك بالبلقاء جهود مضنية لطواقم الأطفاء من خلال سرعة الاستجابة للحريق والمهنية الفائقة في حصره ومنع وصوله لداخل المصنع

منذ 3 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

12326 المؤيدين

12017 المعارضين

12006 المحايدين

محايد لا نعم