2026-06-22     عدد زوار الموقع: 6416074

إهداء خاصّ من جورج خبّاز إلى روح خالته: من أحلى القصص في حياتنا

فن ومشاهير
نشر 2024-09-08 13:11:08
2160
شارك الخبر

اللحظة الاخباري - شارك الفنّان جورج خبّاز منشوراً مؤثّراً عن قطعة موسيقية من تأليفه، وجّهها إلى خالته الراحلة "سيلڤانا"، التي كان لها دور في حبّه للفنّ والمسرح، بمناسبة عيد ميلادها.

ونشر خبّاز القطعة الموسيقية مرفقة بصور خالته، عبر حسابه الرسميّ في "إنستغرام"، أرفقها بتعليق: "سيلڤانا، هذه القطعة الموسيقية لكِ، كتبتها من قلبي إلى روحكِ، "خالتو مانا"، أنتِ من أحلى القصص التي حدثت في حياتنا أنا وأخوتي، محبتكِ وطيبتكِ واهتمامكِ وروحكِ الحلوة أعطتنا الكثير".

وتابع: "أنتِ التي كنتِ تحبّين الموسيقى والرقص، "حببتينا" بالفن والمسرح، ولك فضل كبير بالمحبة التي زرعتيها فينا، أسمحي لي أن أهديكِ هذه القطعة الموسيقية التي "عملتها" لك، بمناسبة عيد ميلادك، هذه المرّة الأولى التي لا استطيع معايدتك فيها مثل العادة، لكن أنا أكيد أنتِ في مكان كلّه عيد، أحبكِ "خالتو"، ولروحك السلام. كما على الأرض، كذلك في السماء".
يُذكر أنّ خبّاز أطلق أخيراً مسرحية جديدة بعنوان "خيال صحرا"، من كتابته وإخراجه، وهي من بطولته والممثل عادل كرم. وتوافد أكثر من 26 ألف متفرّج من مختلف المناطق اللبنانيّة لحضور المسرحية.



أخبـــار ذات صلة

ريتا حرب تتحدث عن الأمومة والمسؤولية في رسالة مؤثرة

منذ 10 ساعة

تطورات الحالة الصحية للفنانة فيفي عبده

منذ 10 ساعة

المركز الخامس يفاجئ محمد رمضان.. ماذا حدث لفيلم «أسد»؟

منذ 10 ساعة

مسلسل «حب ع ورق» الحلقة 3.. قبلة تشعل الجدل

منذ 3 يوم

صابر الرباعي يفاجئ جمهوره بموعد اعتزاله الغناء: خلاص كبرت

منذ 3 يوم

أنت ستموت.. ماذا قال محمد مرزبان عن قيادة الدراجات النارية قبل رحيله

منذ 3 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

35991 المؤيدين

36093 المعارضين

35720 المحايدين

محايد لا نعم