2025-02-09     عدد زوار الموقع: 5486095

وصول 70 شاحنة مساعدات إنسانية من الأردن لغزة

الأرشيف
نشر 2024-06-20 17:39:13
2658
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

وصلت قافلة مساعدات إنسانية جديدة لأهالي قطاع غزة مكونة من 70 شاحنة وذلك رابع أيام عيد الأضحى المبارك، وفقا للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية.

ووفقا لبيان صادر عن الهيئة، تم تسيير القافلة من قبل القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي والهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية وبدعم من برنامج الغذاء العالمي (WFP) وعدد من المنظمات والشركات والمؤسسات الشريكة.

وحملت القافلة المواد الغذائية والطحين، ليصار إلى توزيعها لأهلنا في غزة من خلال الجمعيات والمنظمات الشريكة في القطاع.

وقال الأمين العام للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية حسين الشبلي إنّ التركيز ينصب بشكل أساسي على المواد العذائية لوجود نقص حاد بها داخل القطاع خلال فترة العيد.

ووصل إلى قطاع غزة 115 شاحنة منذ السبت الماضي حتى اليوم تحمل المواد الغذائية والطحين، إضافة إلى ما جرى توزيعه من مادة الخبز والوجبات الغذائية الساخنة.

وأوضح الشبلي أن العدد الكلي للشاحنات البرية التي دخلت لقطاع غزة حتى اليوم بلغ 2040 شاحنة و53 طائرة عبر العريش.

وتستمر الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية في استقبال التبرعات النقدية من خلال حسابها البنكي في بنك الاتحاد رقم JO32 UBSI 1030 0000 4010 1659 9151 06 أو من خلال المحافظ الإلكترونية أو من خلال كليك JHCOGAZA، إضافة إلى "اي فواتيركم" ومن خلال موقعها الإلكتروني www.jhco.org.jo.



أخبـــار ذات صلة

التوثيق الملكي يعرض وثيقة بمناسبة ذكرى ميلاد جلالة الملك

منذ 1 اسبوع

الملك يبحث مع وزير الخارجية الأميركي مستجدات المنطقة

منذ 1 اسبوع

إغلاق جسر الملك حسين أمام المسافرين اليوم

منذ 1 اسبوع

الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء اليوم

منذ 2 اسبوع

عمّان تحتضن اليوم مؤتمرا لإغاثة القطاع الصحي في غزة

منذ 2 اسبوع

استطلاع رأي: غالبية الأردنيين يعتقدون أن الحرب على غزة عملت على تقوية العلاقات بين الأردن وفلسطين

منذ 3 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

8369 المؤيدين

7972 المعارضين

7996 المحايدين

محايد لا نعم