2025-10-21     عدد زوار الموقع: 6132774

الاحتلال الإسرائيلي يكثف غاراته على غزة مخلفا عشرات الشهداء والجرحى

فلسطين
نشر 2024-06-10 11:22:07
2101
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

استُشهد فلسطينيان، وأصيب آخرون بجروح مختلفة، الاثنين، في عدوان الاحتلال الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة، الذي يدخل يومه الـ248.

ونقلت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) عن مصادر طبية، باستشهاد فلسطينيين، وإصابة آخرين بجروح مختلفة، من جراء قصف الاحتلال المدفعي على مناطق عريبة، وخربة العدس، والحشاش شمالي مدينة رفح، جنوبي قطاع غزة. كما شهدت منطقة عريبة شمالي مدينة رفح قصفا مدفعيا عنيفا.

واُستشهد فلسطينيان، وأصيب آخرون بجروح مختلفة، من جراء قصف طائرات الاحتلال منزلا في حي الشجاعية شرقي مدينة غزة.

وشنّت طائرات الاحتلال غارات جوية على مدينة دير البلح وسط القطاع، ومنطقة أبو العجين، تزامنا مع قصف مدفعي شرقي المدينة.

كما أطلقت زوارق الاحتلال عشرات القذائف صوب شاطئ مدينة غزة، فيما فتحت مدفعيتها النار تجاه منازل فلسطينيين في حي تل الهوا جنوب غربي مدينة، وحي الزيتون، جنوب شرقي المدينة.



أخبـــار ذات صلة

صحة غزة: التعرف على 31 جثة لشهداء من أصل 150 تسلمناها من إسرائيل

منذ 6 ساعة

نتنياهو: ألقينا 153 طنا من القنابل على غزة الأحد

منذ 14 ساعة

حماس: تسليم جثة محتجز إسرائيلي مساء اليوم

منذ 15 ساعة

عقد ندوة بمناسبة مرور 60 عامًا على وثيقة الحوار الديني "في عصرنا" إمام الحضرة الهاشمية: ضرورة الإحسان في القول والعمل

منذ 15 ساعة

نتنياهو يجتمع مع ويتكوف وكوشنر وسط تصعيد ميداني يهدد "اتفاق غزة"

منذ 15 ساعة

الاحتلال يؤكد إعادة فتح معبر كرم أبو سالم مع قطاع غزة

منذ 19 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

24642 المؤيدين

24499 المعارضين

24449 المحايدين

محايد لا نعم