2026-04-05     عدد زوار الموقع: 6327759

أثارت جدلاً قبل النهاية... مسلسلات رمضانية مستمرة وأخرى بلا أجزاء ثانية

فن ومشاهير
نشر 2023-04-25 11:41:08
2211
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

انتهى الموسم الدرامي لشهر #رمضان 2023، بعد منافسة ساخنة بين أكثر من 30 مسلسلاً، تصدّرت أسماؤها ترند السوشيل ميديا ومحرّكات البحث في مصر، وتساءل الجمهور بشأن إمكانية تقديم أجزاء ثانية منها، وترصد السطور الآتية التفاصيل.

يأتي "#جعفر العمدة" في مقدّمة الأعمال التي حققت نسب مشاهدة عالية، ونجاحاً كبيراً خلال الموسم، وتوقّع الجمهور وجود جزءٍ ثانٍ من العمل. لكن المخرج محمد سامي نفى ذلك تماماً، مؤكّداً أنّ القصة لا تحتمل هذا الأمر، وسيتمّ الاكتفاء بجزء واحد فقط.

أما "#الهرشة السابعة"، الذي شارك في بطولته النجمان محمد شاهين وأمينة خليل، فدارت أحداثه في إطار 15 حلقة حول المشكلات التي تواجه الزوجين في السنوات الأولى من ارتباطهما، وتردّدت أنباء عن تقديم جزءٍ ثانٍ منه، يتناول عدداً من المشكلات الزوجية، فلم يستبعد المخرج كريم الشناوي الأمر قائلاً إنّ الأمر وارد، لكنّه لا يرغب في أن يكون هو مخرج الجزء الجديد، بل من الأفضل الاستعانة بآخر لتقديم رؤية جديدة للجمهور.

وتحدّث الفنان طارق لطفي عن حقيقة وجود جزءٍ ثانٍ من "مذكرات زوج" قائلاً إنّ الأمر تتمّ دراسته حالياً، خاصّةً بعد النجاح الذي حققه الجزء الأول، ومشيراً إلى أنّ الجهة المنتجة سوف تعلن الأمر رسميّاً فور ترتيب التفاصيل كافّة، وبعد معرفة كيف سيتمّ تقديم الجزء الجديد بصورة مشوّقة.

وأخيراً، "الصفارة" الذي خاض بطولته الفنان أحمد أمين، فقد تم حسم أمر تقديم جزءٍ ثانٍ منه رسمياً، حين أشارت الشركة المنتجة له خلال تتر نهاية الحلقة الأخيرة إلى الاستعداد لتقديم جزء جديد بعنوان "الصفارة 2... اللي حصل فى جمصة".



أخبـــار ذات صلة

أحمد عز يعلن موعد عرض فيلم The Seven Dogs

منذ 1 شهر

370 ألف دولار تدخل حساب شيرين

منذ 1 شهر

بعد غياب 8 سنوات.. عبلة كامل تظهر وتتصدر التريند

منذ 1 شهر

وائل جسار يوجه رسالة لهيفاء وهبي وفضل شاكر.. ما القصة؟

منذ 1 شهر

الدراما السورية في رمضان تتحرر من قيود النظام السابق

منذ 1 شهر

مطلوب للعدالة.. هروب ممثل تركي شهير بملايين الدولارات خارج البلاد

منذ 1 شهر


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

32641 المؤيدين

32679 المعارضين

32419 المحايدين

محايد لا نعم